![]() | #2553 | ||||
Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Цитата:
Разве государство - это не община? Представьте себе государство, состоящее из десяти человек. Общину. Чтобы было легче понять. Если кого-то хоронят за счет государства-общины, эти траты распределяются на всех. Разве не так? Один умер, девять берут на себя расходы на похороны. А если у них есть заначка от добычи нефти на участке общины, то все равно, оплачивая похороны из этой заначки, они платят из своего кармана. В конечном итоге. Разве не так? Другой пример. Давайте представим, для той же наглядности, жуткое событие - половина населения умерло от некой напасти. И хоронить их будут "за счет государства". Ляжет это чувствительным бременем на половину выживших? Конечно. _____________ Цитата:
Мое утверждение о вакцине я повторю: это ГЕННАЯ вакцина, каких раньше не было и какие никогда не применялись в прошлом. - Будете опровергать этот довод? Вакцина эта не прошла надлежащие испытания. Свидетельство человека-добровольца я приводил, оно для меня важнее официальной статистики, которая может быть подтасована. Те, кто будут вакцинированы, окажутся подопытными животными в большом эксперименте. Какие нужны доктора, чтобы подтверждать сказанное? ____________________________ Еще раз просьба - если задаете один вопрос, дождитесь сначала ответа на него, потом задавайте следующий. Или по пунктам несколько вопросов в одном тексте. Иначе получается ощущение бардака, беспорядочности на форуме. | ||||
![]() |
|