![]() | #2552 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Я покажу этих врачей своей невестке. Она доктором биологических наук стала в 32 года. Интересно, что она скажет. Только настоящих врачей, пожалуйста. Не таких, как Гундаров. А то я получу головомойку и от неё, и от сына, что я каких-то аферистов слушаю и трачу их драгоценное время на просмотр. И потом ещё год будут мне этот случай вспоминать. Дело в том, что я прочла про ограничения на вакцину и там написано кому вакцина противопоказана: Российский Центр Гамалеи опубликовал список противопоказаний к использованию российской вакцины от коронавирусной инфекции. Соответствующий документ размещен на сайте Государственного реестра лекарственных средств. ( https://grls.rosminzdrav.ru/Grls_Vie...3f043ceb43e&t= ) Вакцина противопоказана тем, у кого имеются гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины, тяжелые аллергические реакции, острые инфекционные и хронические заболевания, ОРВИ и заболевания ЖКТ. Также вакцинация запрещена для беременных женщин и лиц младше 18 лет. | ||
![]() |
|