Старый 19.11.2020, 15:02   #2552
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
...И все, кто примут участие в этом испытании новых ГЕННЫХ вакцин, заплатят за это своим здоровьем, а в дальнейшем деньгами из своего кошелька, когда будут раскошеливаться на лечение. И на похороны.
Сергей Мальцев, предоставьте мне, пожалуйста, врачей, которые говорят про эту генную вакцину и как она здоровье загробит здоровым людям.
Я покажу этих врачей своей невестке. Она доктором биологических наук стала в 32 года. Интересно, что она скажет.

Только настоящих врачей, пожалуйста. Не таких, как Гундаров.
А то я получу головомойку и от неё, и от сына, что я каких-то аферистов слушаю и трачу их драгоценное время на просмотр.
И потом ещё год будут мне этот случай вспоминать.

Дело в том, что я прочла про ограничения на вакцину и там написано кому вакцина противопоказана:

Российский Центр Гамалеи опубликовал список противопоказаний к использованию российской вакцины от коронавирусной инфекции. Соответствующий документ размещен на сайте Государственного реестра лекарственных средств. ( https://grls.rosminzdrav.ru/Grls_Vie...3f043ceb43e&t= )

Вакцина противопоказана тем, у кого имеются гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины, тяжелые аллергические реакции, острые инфекционные и хронические заболевания, ОРВИ и заболевания ЖКТ. Также вакцинация запрещена для беременных женщин и лиц младше 18 лет.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх