Старый 19.11.2020, 11:58   #2535
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Франция. Продолжение маскарада. С последующим разоблачением

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
То есть со стороны властей скоординированно идет такой посыл: с вирусом вы уже и сами справитесь, но в намордниках ходить все равно будете. Мы в масках (мы же приказываем), а вы в намордниках (вы исполняете).
То есть если чиновник в маске, то он в маске, а если любой другой гражданин, то он в наморднике?
Интересное разделение. А у чиновников какая-то маска другая? Из другого материала?
Можно долго дискутировать, приводить аргументы обеими сторонами. Затем длительная пауза. Вероятно человек обдумывает всё сказанное.
А потом БРЯК! И всё сначала. Тут и задумаешься.

Борис, я это явление наблюдаю даже среди рериховцев в Москве. Они записались ещё весной в какие-то группы ковид-диссидентов, где им ещё с весны промывают мозги роликами люди типа Гундарова.
Как правило, те, кто сидит в этих группах, в жизни имеют очень небольшой круг общения. И они не видят, что происходит вокруг них в жизни.
Они только эти ролики впитывают.
Один из них мне на днях написал, чтобы я закупилась лекарствами нужными на длительный срок, мол лекарства скоро пропадут.
Я ему задала вопрос откуда такая информация.
Он ответил, что это старцы предсказывали. И уже давно.
Вместо предсказания каких-то старцев, он мне скинул ролик, где Тихон Шевкунов рассказывает об откровении, которое было дано Иоанну Крестьянкину, о тяжёлых временах.
Так Тихон Шевкунов ещё весной и говорил об этом предсказании и что надо всем беречься и задуматься за что Господь попустил всё это.
Нет. Выдернули из его речи кусок и сделали вывод, что лекарств не будет.
Что в голове у этих людей?
Приводить какие-то факты, аргументы, объяснения бесполезно.
Я их не трогаю.
Вначале я пыталась им что-то говорить, приводить примеры. Они вообще не слышат. Стена стоит.

Потом они забросают потом роликами, статьями. Я их больше не трогала.
Я решила, что таких людей может учить только жизнь.
Двоих уже научила. Одна две недели пролежала между небом и землёй, посмотрела, что в больницах творится. Сейчас молчит.
Я вот ей специально рассказываю про нашу тему здесь. Она вздыхает и тихо говорит: "Какие же люди бестолковые. Неужели не видят, что вокруг происходит?"
Я уж ей не напоминаю, что она такая же была.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх