![]() | #2474 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Какой тезис продвигаю? Какие соподчиненные структуры подразумеваю? «Пандемия» сейчас для меня самая интересная тема, самая непонятная. Официальная пропаганда не объясняет вообще ничего, скорее, вводит в заблуждение. Научные данные – противоречивый винегрет. Здесь я делюсь тем, что для меня оказалось самым интересным в этой теме, тем, что дает возможность свести вместе и объяснить самые противоречивые детали. Те, кому эти материалы будут интересны, сделают для себя выводы, поделятся ими, я узнаю что-то новое для себя из чужих рассуждений. Соподчиненные структуры, управляющие правительствами? С этим вопросом можете к Эвизе обратиться, она покажет наглядно, на примерах, как местные чиновники управляются извне. Если не играть в благостную наивность, то целесообразно не забывать такое обычное, банальное, повседневное явление как «коррупция», а говоря по-русски, продажность. Если возьмете стоимость одной вакцины, за которую будет платить государство (мы сами, подопытные кролики), и умножите на численность населения в стране, то получите сотни миллиардов рублей. Без преувеличения - сотни миллиардов, которые потекут сейчас в карманы владельцев фарм-индустрии. И всех, кто с ними В ДОЛЕ. Вы понимаете, кто с ними сейчас будет в доле? Те самые депутаты и губернаторы и многие-многие чиновники самого разного ранга. Это огромные, просто бешеные деньги, которые сейчас будут брать с населения и с государства (с того же населения) за весь этот "сервис". За всю "сферу услуг", которая будет развернута вокруг вакцинаций (и их последствий). И все эти чиновники приложат все усилия, чтобы не упустить свою выгоду и загнать людей на вакцинацию. Насилием или пропагандой (интеллектуальным насилием). И прежние хозяева жизни - те, кто наживались на разграблении недр, теперь, как принято говорить, будут нервно курить в сторонке. Потому что теперь "Люди - новая нефть". Не нужно никакой геологоразведки, никаких экскаваторов, буровых платформ, нефтяных скважин, газопроводов и т.п. Плати моральным уродцам в белых халатах, колдующим над своими генными пробирками, подкупай чиновников, сей панику среди населения и стриги потом бабки, которые население понесет само в обмен на свое здоровье... | ||
![]() |
|