Старый 17.11.2020, 11:36   #2463
sergey_maltsev
Banned

Рег-ция: 04.02.2004
Благодарности: 13
Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Гундаров

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Так надо смотреть на личность человека, который несёт информацию?

И меня всегда поражает, что некоторые рериховцы, не разобравшись кого они рекламируют, тиражируют всяких Болдыревых, всяких Эль Мюридов и список можно продолжать до бесконечности.
Рериховцы, которые, казалось бы, должны сами разобраться и помогать молодёжи всё это понимать, пиарят врагов своей Родины.

У меня прямо сплошное разочарование.
Конечно, личность человека имеет большое значение. Связи.

Гундаров.

«Хитрое такое, лживое лицо», «наглая харя» - это, конечно, еще не аргументы.

В той же статье есть такое суждение:

«…Если до 1990 года смертность от инфекций у детей и взрослых у русских была почти одинаковой (показатели плавно снижались), то после 1990 года линии графиков резко расходятся. То есть, инфекционная летальность среди детишек продолжает снижаться. А вот взрослые принимаются умирать от заразы намного больше, по возрастающей. Такое впечатление, что их иммунитет, их сопротивляемость болезным резко падает – они ослабляются. Чем? Да все тем же душевно-психическим фактором…»

То есть 90-е он не боготворит. Он берет графики статистики и пытается разобраться с этими странностями. Конечно, важный вопрос – откуда графики, которые он приводит.

В его выступлениях по теме «пандемии» во многом я вижу здравый смысл. С чем-то в них можно поспорить. Является ли он «агентом враждебных сил»? Или искренне заблуждается, попав в лабиринт и сферу действие разных политических сил? Посмотрим.

Спасибо за Ваши наблюдения.

Лично я вижу, что сейчас во «вторую волну» у этого вируса заразность намного выше. С обычным природным вирусом так не бывает. Любой вирус со временем теряет свою силу. Здесь наоборот. И это подтверждает искусственное происхождение данной разновидности коронавируса. Или то, что над ним все еще трудятся в лабораториях, «усовершенствуют».

Очень странная картина по географии заражений. Например, есть находящиеся рядом, в шести километрах друг от друга, поселки-деревни. В одном поселке НИ ОДНОГО заболевшего до сегодняшнего дня. В другом, рядом, ПОЛОВИНА заболевших.
(И ВСЕ здоровые жители здорового поселка должны ходить в масках и «дистанцироваться»???)

Вся эта «пандемия» очень интересное явление. И, на мой взгляд, чрезвычайно опасное по отложенным последствиям. Особенно тем последствиям, которые будут вызваны новыми генными вакцинами. Вон, в Корее уже сотня человек из подопытных на кладбище, и применение вакцины остановлено. Но это самый легкий по последствиям вариант. Хуже всего, когда нет очевидной летальности, а есть отсроченные последствия со здоровьем, более массовые.

Говорил же "филантроп" и великий эпидемиолог-вирусолог Билл Гейтс о том, что если хорошо поработать над вакцинами, можно сократить население планеты на 10-15%.
sergey_maltsev вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх