Старый 19.12.2005, 12:13   #34
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Д.И.В., первое, что мы можем внести в те края своим приездом, это моральная поддержка тем, кто туда переехал. Мне не раз приходилось слышать во время поездки, что не главное помочь в строительстве или ещё в чём-то, главное, чего не хватает людям долины, это более тесный контакт с внешним миром, это чувство того, что они не одни, и что они не зря прокладывают этот путь. Людям нужна наша поддержка, нужна надежда и своим приездом мы уже это подтверждаем. Мы поддерживаем их надежду на то, что в долину буде построено предназначенное будущее.
А еслимы ещё к тому же, ищем варианты сотрудничества и совместной деятельности, то это уже работа над построением будущего.
Поймите, что им там тяжело самим выкарабкиваться, они не оснащены современнейшими средствами коммуникации, у их нету нужных связей и знакомств в центральных городах, а это тоже является необходимым для создания чего-либо, ибо создание производства требует как снабжения, так и рынка сбыта. Да Вы и сами всё это прекрасно знаете. Нельзя живя в долине и будучи отрезанным от цивилизации, да ещё при таком разъединении, встать на ноги. Разве что только пока мысленно. А это и есть общая Устремлённость - Магнит Ведущий. Вот, он на нас всех и воздействует. Правда, пока на тех, кто прислушивается к нему.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх