Старый 15.11.2020, 21:25   #2388
Bujhm

Рег-ция: 19.01.2020
Благодарности: 169
Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение

Чем, штрафами защищает? Говоря – общество, вы учитывайте что в него входят все, а не только с низким уровнем сознания которых принудили надеть маски.
Карма тут не причём.
Ну я одеваю маску. Я значит с низким уровнем сознания ? Ну, не спорю. Может у меня низкое сознание (не лично мне о себе в таком ключе судить как и о других) . Все же. К примеру в операционной хирурги вот уже с каких пор почему маски одевают ? Верно. Чтобы микробы от находящийся в операционной не попадали в оперируемое место пациента. Значит эффект имеется от масок. Так и в нашем случае,больной , будучи находящиеся в общественном месте с маской будет меньше распространять заразу. Считаю .что вполне оправданной принуждение носить маску .
Не я делю людей по сознанию, а мой оппонент.

Вы пишете – «Так и в нашем случае,больной , будучи находящиеся в общественном месте с маской будет меньше распространять заразу. Считаю .что вполне оправданной принуждение носить маску». Согласен, что больному полезно носить маску, чтобы не распространять заразу. Но где оправдание принуждать здоровых носить маски?
Bujhm вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх