Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Bujhm Чем, штрафами защищает? Говоря – общество, вы учитывайте что в него входят все, а не только с низким уровнем сознания которых принудили надеть маски. Карма тут не причём. | Ну я одеваю маску. Я значит с низким уровнем сознания ? Ну, не спорю. Может у меня низкое сознание (не лично мне о себе в таком ключе судить как и о других) . Все же. К примеру в операционной хирурги вот уже с каких пор почему маски одевают ? Верно. Чтобы микробы от находящийся в операционной не попадали в оперируемое место пациента. Значит эффект имеется от масок. Так и в нашем случае,больной , будучи находящиеся в общественном месте с маской будет меньше распространять заразу. Считаю .что вполне оправданной принуждение носить маску . |
Не я делю людей по сознанию, а мой оппонент.
Вы пишете – «Так и в нашем случае,больной , будучи находящиеся в общественном месте с маской будет меньше распространять заразу. Считаю .что вполне оправданной принуждение носить маску». Согласен, что больному полезно носить маску, чтобы не распространять заразу. Но где оправдание принуждать здоровых носить маски?