Старый 15.11.2020, 13:04   #2358
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Мне не очень нравятся беседы на отвлеченные темы - это то, к чему идёт сейчас наш с вами разговор.
Сергею (у нас тут в теме дискуссия неожиданно образовалась) было предложено мной определиться - в данный момент в мире - эпидемия (пандемия) иди пЛандемия?
Два варианта:
один - пандемия при котором профессионалами эпидемиологами предложены такие меры как НОШЕНИЕ масок и вакцинация для людей.
второй (мне лично неизвестный) - пЛандемия - где рекомендуется МАСКИ НЕ НОСИТЬ и НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ.

Элис, будем определяться или это не имеет, на ваш взгляд, смысла?
"Вспомнишь о вселенной, представишь и труд мирный. Приступая к труду, осознаешь и вселенную"
Сергей Мальцев "болеет" за эволюцию человеческого сознания. Таковой я вижу мотивацию его труда в данной теме. Понятно, что она,эволюция, не происходит без борьбы в рамках Полюсов человеческой природы. А,значит, не без вмешательства человеческой воли. То есть, и вариант "пЛандемии" невозможно исключить.
Насколько эпидемиологи "профессиональны" в новых условиях-они сами сознаются, что идут методом проб и ошибок. Старые методы не работают в новых условиях агрегации общества. Мои близкие переболели и в первую волну, и во вторую. И маски не помогли. А полная изоляция нереальна, в домах общая вентиляция, общие лифты. Насколько вакцинация дает гарантию долгосрочного иммунитета тоже пока неизвестно. Вирус быстро меняется. Как нам определяться?
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх