Старый 15.11.2020, 12:29   #2357
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V"

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии.
Нет Сергей, это вы, для начала, определитесь (для себя) - всё же эпидемия или пЛандемия?
А где оно-"начало"? Почему только Сергей должен "определиться"? Разве не каждыми устами этот мир и "определяется" на разных уровнях своего существования?
Он меня понял и ответил по существу моего вопроса - привёл обоснования своего утверждения (те обоснования, которые были не ясны).
А Вы разве по существу вопроса сейчас пишите?
А в темах (любых) разве людей предлагается судить или всё же рассматривать, на предмет истинности, ту или иную предлагаемую позицию по обсуждаемым вопросам?
На предмет истинности кто же будет против. А,значит, истинной реальности. Кто может быть к ней ближе в своем сугубо личном видении?
Мне не очень нравятся беседы на отвлеченные темы - это то, к чему идёт сейчас наш с вами разговор.
Сергею (у нас тут в теме дискуссия неожиданно образовалась) было предложено мной определиться - в данный момент в мире - эпидемия (пандемия) иди пЛандемия?
Два варианта:
один - пандемия при котором профессионалами эпидемиологами предложены такие меры как НОШЕНИЕ масок и вакцинация для людей.
второй (мне лично неизвестный) - пЛандемия - где рекомендуется МАСКИ НЕ НОСИТЬ и НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ.

Элис, будем определяться или это не имеет, на ваш взгляд, смысла?
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх