Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии. | Нет Сергей, это вы, для начала, определитесь (для себя) - всё же эпидемия или пЛандемия? | А где оно-"начало"? Почему только Сергей должен "определиться"? Разве не каждыми устами этот мир и "определяется" на разных уровнях своего существования? | Он меня понял и ответил по существу моего вопроса - привёл обоснования своего утверждения (те обоснования, которые были не ясны). | А Вы разве по существу вопроса сейчас пишите? |  А нужно было промолчать? |  А нужно было изначально промолчать Сергею? Кто судья, кому что нужно? | А в темах (любых) разве людей предлагается судить или всё же рассматривать, на предмет истинности, ту или иную предлагаемую позицию по обсуждаемым вопросам? | На предмет истинности кто же будет против. А,значит, истинной реальности. Кто может быть к ней ближе в своем сугубо личном видении? |
Мне не очень нравятся беседы на отвлеченные темы - это то, к чему идёт сейчас наш с вами разговор.
Сергею (у нас тут в теме дискуссия неожиданно образовалась) было предложено мной определиться - в данный момент в мире - эпидемия (пандемия) иди пЛандемия?
Два варианта:
один - пандемия при котором профессионалами эпидемиологами предложены такие меры как НОШЕНИЕ масок и вакцинация для людей.
второй (мне лично неизвестный) - пЛандемия - где рекомендуется МАСКИ НЕ НОСИТЬ и НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ.
Элис, будем определяться или это не имеет, на ваш взгляд, смысла?