![]() | #2341 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии. Тогда предлагаю пошутить над положением одного из подопытных российской медицинской системы. Александр Василенко, доброволец, вызвавшийся испытать на себе новую, "передовую", вакцину от COVID-19 "Спутник V". "... В России продолжается третий этап тестирования вакцины «Спутник V». Доброволец Андрей Василенко на прошлой неделе рассказал в ФБ о серьезных осложнениях после второго компонента. [...] — Когда у меня возникли проблемы с сердцем, что, как я уже говорил, явление для меня совершенно новое, я открыл свой договор о добровольной вакцинации и стал искать телефоны, по которым можно обратиться за помощью при возникновении осложнений. В добровольном информированном согласии говорилось, что в случае ухудшения самочувствия можно заказать консультацию телемедицины, обратиться к прикрепленному за вакцинированным врачу-исследователю (но возможностей у него не особенно больше, чем у телемедицины, просто дистанционная консультация), к своему лечащему врачу на участке, на горячую линию страховой, в общественную организацию, связанную с надзором по этике. Миллион телефонов, но по факту оперативной помощи оказать из этого списка не может никто. У меня действительно сложилось впечатление, что вакцину поставили, а что там дальше происходит – заказчиков и исследователей вакцины волнует уже гораздо меньше. Грубее всего общались в НИИ им. Гамалеи – госзаказчик исследований вакцины. Безразличие самого высокого порядка. Я представился, объяснил, что тестирую вакцину, возникла такая-то проблемная ситуация и спросил, как вы, собственно, можете помочь. Девушка раздраженно ответила: «Вы сюда зачем вообще звоните, мы никакого отношения к исследованию вакцины не имеем, не отвлекайте нас от работы, если у вас есть вопросы – адресуйте их мэрии Москвы через сайт Mos.ru, там и задавайте все вопросы через электронную форму». И повесила трубку. Отличный подход – заполнять электронные формы для человека, которому нужна экстренная помощь. Раздражение девушки я связал, вероятно, с большим потоком аналогичных звонков, по-видимому, я – далеко не первый доброволец, кто звонил по тому номеру с таким вопросом. Иначе как еще объяснить такой тон? — При этом пока вы пытались найти концы, боли в сердце продолжались? — Да, сердце у меня до сих пор не в порядке. Поняв, что время идет, а по программе для добровольцев оперативной помощи мне оказать не готовы, я пошел в частную «СМ клинику»... ..." https://stoppanika.ru/news/190-kazus...onavirusa.html | ||
![]() |
|