Тема: "Сон мне..."
Старый 19.12.2005, 10:11   #500
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
Видит не личность, а личности могут давать увидеть под разными символами, в зависимости от опыта мозга уже физического. Поэтому -общий сонник, боюсь-это не совсем подходяще.
Да, наверное у всех по разному. Мне вообще кажется, что я во сне и я наяву, это совсем разные личности, мало что знающие друг о друге. Недавно во сне пытался вспомнить, женат ли я, и если да, то на ком... Так и не вспомнил

Вчера под влиянием тутошних обсуждений попробовал войти в состояние "другой" логики. Получилось сделать это не отключая полностью дневное сознание. Видел какие-то вполне логичные для другой логики вещи. Был уверен, что смогу перетащить их в обычное сознание, но на каком-то этапе пробуждения вдруг хлобысть, и всё понимание стёрлось, осталась просто безсмысленная картинка. "Ох не лёгкая это работа, из болота тащить бегемота "

А сегодня ночью приснилось аж целых три напечатанных трактата объясняющих "другую" логику, и все три были взаимоисключающими, как я понял. Жаль, что не запомнил их содержания.

Мне кажется, что с другой логикой ещё соседствуел логика Дзен. (Дзен в переводе на санскрит означает Дхьяна - медитация) То есть я думаю, что дзенцы как раз выходят на ту логику в своих медитациях.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх