![]() | #28625 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Ardens, :-) если я делаю вам нервы, то это не моя проблема, а Ваша. я стараюсь опираться не на домыслы, а на некую сумму исторических сведений, менее всего загаженных и менее всего испорченных политической необходимостью. ------- я вчера попытался себя предстваить урождённым в Самаре, где проживает половина моей родни и попробовать посмотреть на ситуацию в украине глазами россиянина в океане той информационной среды, которая есть и которая мне хорошо известна. чувство патриотизма суть неустранимое давление на собственную интерпретацию событий. и я не знаю, как бы я русский в россии спорил бы с самим собой русским украинцем. в украине мне, разумеется, виднее вся подразумеваемая проблематика. и хочу я того, или нет, но патриотизм украинца оставляет на мне заметный отпечаток. и да, донбасс и особенно та его часть, которая именуется ОРДЛО - это естественная материализация ментальности русского мира в головах подавляющего тамошнего народа, главным образом русского происхождения. поэтому я не болею за возвращение этой неопалимой купины и не вижу никакой возможности интегрировать её взад, пардон. :-) | ||
![]() |
|