Старый 12.11.2020, 15:11   #28625
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Ardens,

:-)

если я делаю вам нервы, то это не моя проблема, а Ваша.

я стараюсь опираться не на домыслы, а на некую сумму исторических сведений, менее всего загаженных и менее всего испорченных политической необходимостью.

-------

я вчера попытался себя предстваить урождённым в Самаре, где проживает половина моей родни и попробовать посмотреть на ситуацию в украине глазами россиянина в океане той информационной среды, которая есть и которая мне хорошо известна.

чувство патриотизма суть неустранимое давление на собственную интерпретацию событий. и я не знаю, как бы я русский в россии спорил бы с самим собой русским украинцем. в украине мне, разумеется, виднее вся подразумеваемая проблематика. и хочу я того, или нет, но патриотизм украинца оставляет на мне заметный отпечаток.

и да, донбасс и особенно та его часть, которая именуется ОРДЛО - это естественная материализация ментальности русского мира в головах подавляющего тамошнего народа, главным образом русского происхождения.

поэтому я не болею за возвращение этой неопалимой купины и не вижу никакой возможности интегрировать её взад, пардон.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх