![]() | #2311 | |||
Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() [quote=яБорис;707498][quote=sergey_maltsev;707491][quote=яБорис;707485] Цитата:
Книга была упомянута для того, чтобы было понятно, кто такая Кэти О'Брайен, автор данной статьи. Данное примечание об авторе Вы расценили как "рекламу". А Вам не знакомо такое простое понятие, как осведомление? Если я хочу кого-то о чем-то осведомить? Вы, например, хотели осведомить общественность о моем коварном поступке - о "скрытой рекламе". Это ведь не была реклама с Вашей стороны? Например, "реклама" Вашей бдительности? Вот и я хотел осведомить читателей статьи о том, что есть много интересных вещей, относящихся непосредственно к контролю над разумом, непосредственно (такое уж мое мнение, имею на него право) связанного и с данной "пандемией". Не люблю стукачей, берущих на себя роль цензоров и пытающихся заткнуть кому-то рот. Стучите лично администратору и пусть он удаляет мои материалы. А здесь не разводите эти помои. | |||
![]() |
|