![]() | #28847 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: А чтобы сорвать всю нашу стратегию достаточно начать реализовывать все наши планы стразу, с места в карьер, аллюр три креста. Как на Украине, как сейчас пытаются сделать в Белоруссии... Благими намерениями мы все понимаем что делается. И именно Путина называют наши соперники то гроссмейстером, а один наш эстонский лидер назвал Путина аптекарем. Дескать очень осторожно, дозированно и, главное, очень точно добавляет шаги ко всякой мере. Именно поэтому я часто задаю один простой вопрос: а мы знаем окружающую обстановку, понимаем логику событий в мире? Вот и вас, Речник, хотелось бы попросить быть взвешенным и осторожным. И я понимаю, что любимое занятие интеллигенции - быть в оппозиции к действующей власти (так Сахаров говорил и советовал был диссидентом), но я бы рекомендовал быть аптекарем, шахматистом, то есть внимательным и последовательным патриотом нашей страны. Не стоит быть диссидентом. | ||
![]() |
|