Старый 08.11.2020, 03:39   #28847
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Я не понял: зачем этот ролик выставлен здесь, да ещё и с лайком...?
Объясните мне, неразумному.
А что Вам конкретно не нравится в ролике ? Сегодня 7 Ноября, какие темы на форуме для его размещения можете предложить ? "Достижения России" , Информационная война" ???
В России сегодня - десятки партий и множество политических позиций. Есть властная партия и она нам всем не нравится - это не критика. а данность. И все оппозиционные партии предлагают свой план развития для России. Если честно, то со многими я также согласен, что надо менять... А потом думаю, что вот, если мы все начнём честно предлагать свой план, то нашу страну можно порвать, как Тузик грелку. Ведь всё, что предлагает нам Запад - это всё то, что идёт на исправление ситуации, все эти меры прогрессивны, но, они рубят ствол, основы нашего государства. Более того, даже социологические опросы подсказывают, что страна давно готова к левому повороту, к формированию Красного Проекта. Его по всякому называют, и левым поворотом, и СССР-2.0 и Новая Страна и т.д. Но в целом народ понимает, что лучше уж мы выстроим нашу новую государственность постепенно, эволюционно, шаг за шагом, а не через шоковую терапию, не через цветную революцию. не через Болотную площадь...
А чтобы сорвать всю нашу стратегию достаточно начать реализовывать все наши планы стразу, с места в карьер, аллюр три креста. Как на Украине, как сейчас пытаются сделать в Белоруссии... Благими намерениями мы все понимаем что делается. И именно Путина называют наши соперники то гроссмейстером, а один наш эстонский лидер назвал Путина аптекарем. Дескать очень осторожно, дозированно и, главное, очень точно добавляет шаги ко всякой мере.

Именно поэтому я часто задаю один простой вопрос: а мы знаем окружающую обстановку, понимаем логику событий в мире? Вот и вас, Речник, хотелось бы попросить быть взвешенным и осторожным. И я понимаю, что любимое занятие интеллигенции - быть в оппозиции к действующей власти (так Сахаров говорил и советовал был диссидентом), но я бы рекомендовал быть аптекарем, шахматистом, то есть внимательным и последовательным патриотом нашей страны. Не стоит быть диссидентом.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)