04.11.2020, 18:13 | #37 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,295 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Дуга Свода Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Эдуард Вот тут многие сейчас корят форум, форумчан... Говорят это становится модным. Хочу внести свою лепту в это общее дело. ... Вот как я это все вижу... У каждого человека есть какие-то драгоценности, формулы мудрости. У кого-то колечко, у кого-то крестик золотой. Кто-то много трудился, и понял, таки, преобрел себе какую-то истину, какое-то изречение, которое стало ему украшением по жизни, и он хранит ее как драгоценность, и надевает только в особо торжественных случаях. Либо для самых близких, стараясь подчеркнуть его значимость и красоту. Скромно и со вкусом... И эта фраза над форумом... Когда я на нее смотрю, я вижу распятье. Учение, прибитое гвоздями догматического мышления к кресту бытовухи, стереотипов, позерства, нравоучений... И это распятье стоит колом.... В любом случае - я хочу попросить прощение у Учителя, у Учителей. За то, что зачастую здесь происходит. И не только здесь... За нас. За себя. За то, что люди бывает не ведают что творят... И я, возможно, не исключение. ИМХО | Все что вы там далее прочтете еще на 4 листах до селе, все чуждо названию заявленной темы, увы! | А Эдуард-то хоть по теме? |
| |