![]() | #10 | ||
Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | ![]() По поводу регулировки чувствительности камеры. Я попробую покрутить, посмотреть как это сделать. Уже пытался, но там что-то ничего не регулируется. Единственное, что мне удалось сделать, это перевести картинку на полный экран. Возможно, что придётся обращаться к спецам. Может они что сделают? Возможно, у меня просто дешёвая камера. Хотя она и стоит 2 т. руб. Но это всё-таки дешёвый вариант. И более дорогой мы пока позволить себе не можем. Нужно исходить из своих возможностей. Я согласен с "Глорий" - нужно всё-таки допускать смелые гипотезы. Тем более, что ничто пока не опровергает их. Скорее, наоборот. И неважно, как мы будем называть эти явления "фохатическими искрами" или "головастиками", или "орбами". Суть-то от этого не меняется. Есть явление - его нужно исследовать. И этот процесс, при наших возможностях и способностях, может растянуться на долгое время. Я набрал в ю тубе в строке поиска - "шары, плазмоиды" и нашёл много видео на эту тему. Так что признаю, что я был не прав в первом фильме, что об этом мало информации. Достаточно информации. Буду её изучать. Может что накопаю. Вблизи камеры. Да, иногда кажется, что все эти явления вблизи камеры. Но на видео "расстояние" видно, что объекты находятся на расстоянии 30 метров. Они внезапно появляются, двигаются вдоль поверхности земли, почвы, оставляют "след" на земле в виде светящегося "зайчика". При движении они повторяют рельеф поверхности почвы. Это странно и необычно. То есть они могут обладать хотя бы даже примитивным сознанием. Ну как минимум на животном уровне. Иногда видно, как они появляются вдали и двигаются по дороге к камере. А это уже метров 50. То есть дорога является для них ориентиром. Почему кажется, что они концентрируются вблизи камеры? Потому что излучение диодов больше вблизи камеры. Оно ограниченно - 20 метров по характеристикам. Но камера видит значительно дальше. Видны чёткие очертания автомобилей, которые находятся вдали - на расстоянии 50 метров и более. Кроме того, зайчики частиц отражаются в окнах этих авто. Получается, что эти частицы долетают до авто. А иначе как бы мы видел эти отражения. Свет? Но вот эти частицы и есть свет, светящиеся объекты, которые обладают собственной энергией. Это видно в сравнении с огнём сигареты. Я полагаю, что уже ни у кого не возникает впечатления, что это всё оптические иллюзии, обусловленные недостатками камеры, какими-то помехами. Многие люди видят, снимают. Это говорит о реальности феномена. Изучающий Учение Живой Этики и прилагающий его к жизни, прежде всего будет стараться соотнести все эти феномены с Учением. Как здесь уже говорилось, Фохат - это электричество, это тепло, это свет, это основа психической энергии. Всё это лишь разные грани Фохата. И то, что здесь благодаря "Глорий" , и другим участникам темы старательно собираются нужные цитаты из Учения, это очень полезно в деле познания и изучения как мира, так и самого Учения. Мне лично радостно видеть, что в России остались ещё истинные последователи Учения. То же самое касается и маятника. Об этом явлении много сказано в Учении. То, что у кого-то маленький процент достоверности результата ещё не говорит о том, что этот метод неправильный. "Глорий" правильно делает, что пытается соотнести свой результат с исследованиями других людей. Я всё-таки очень серьёзно склонен относиться к его результатам. И метод маятника может быть серьёзной подмогой для современного учёного. | ||
![]() |
|