Старый 02.11.2020, 23:08   #6
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,805
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Это фохатические искры?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Никто, слава богу, серьезно не заявляет, что сфоткал на камеру нейтрино. Фохат, судя по ТД, нечто куда более фундаментальное. Но вот же ... фоткают люди добрые
Я не утверждал, что это фохатические искры, можно перечитать мои вопросы и ответы ниже.
А ссылки на фохатические искры привожу для тех, кто не верит в них априори, может Учению своему поверит?)), если считает Его своим...

Свое исследование, по первому видео, я уже представил форуму, попробуйте поверить в то, что кто-то может получать ответы на свои запросы, как это делала и ЕИР, если кто забыл, попытаюсь напомнить.
http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=198

Заметьте, изучающие Учение, ею принесенное за это не относятся к ней, как к безумной, не обвиняют в откровенной безграмотности, в дешевых фокусах с манией мессианства…
Уже за упоминание маятника … готовы побить, особо продвинутые агрессивные скептики ))

Нашлись даже желающие попытаться перепроверить информацию, полученную мной.
Все мы любим повторять, что человек (очевидно, в бесконечно далеком будущем, не иначе) может развить аппарат своего микрокосма, до беспредельных возможностей.

Цитата:
1953г. 393. … Когда-то было сказано: «По вере вашей дано будет вам». Теперь же можно сказать: по осознанию получаете. Ибо ключ в сознании. Не ограничивайте себя в возможностях своих, так как степень осознания определит и границы. Чудесен огненный аппарат человека, чудесен и космичен. Будучи частью Космоса, как капля океана, наделен потенциалом безграничных возможностей. Если считать себя обывателем и ко всему применить установку обывательскую, то и жизнь замкнется кругом обычности. Но установка космическая, на Беспредельность, на горизонт необъятный пространственный, выведет сознание в пространственные сферы, и жизнь пространства станет действительностью. Каждое сознание движется в будущее.
Очевидно, людей, принимающих Учение в свою жизнь ничтожно мало, гораздо больше сомневающихся отрицателей. Надо только понять, «По вере вашей дано будет вам». Кто не верит в явления Тонкого Мира, который проявляется в нашем плотном всё чаще (и это тоже было описано в А.Й.), хотя даже уже и камеры приближаются к съемкам (тех же орбов) видению тонкоматериального, тот никогда не почувствует Тонкий мир ни одним из своих 5 чувств и не разовьет 6 ое…

Предлагаю всем подумать о следующем…

Если вы изучаете Учение и идете в верном направлении, должна повышаться ваша чувствительность, открываться новые способности и методы исследования, иначе не может быть. Привлечете внимание Свыше и получите помощь и поддержку в продвижении… Человек должен меняться и развиваться, продвигаясь по пути, указанному АЙ. Причем это буду не только "лавры", поймете, что такое ваша часть ноши мира, что такое яд пространства,..

Если же за все время изучения Учения, ничего особенного в себе не заметили, то надо крепко задуматься, в каком направлении вы двигаетесь или (это в лучшем случае) просто стоите на месте…
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх