02.11.2020, 14:25 | #4 |
Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July Какое-то дежавю об этом бреде и помоях, вылитых на форум. Реинкарнация Кайвасату, ни больше ни меньше. Точно также с пеной у рта доказывал верность своего маразма, точно так же уходил с форума и тут же появлялся, с новой силой разливая помои. Точно также хамил, точно так же не реагировал на доводы оппонентов от слова вообще. Точно такие же истерики. точно такое же гипертрофированное "Я". Напрасно Вы, Эвиза призываете форум к спокойствию, буд-то кто-то в чём-то виноваты. Всего лишь один хам и больной, вот его и надо лечить, и никакие полнолуния и прочие факторы здесь не при чём. | Я хам и больной. Вы правы. Лучше быть таким, чем темным. Цитата из Двух жизней, которой я следую в жизни Цитата: Проносите день как мгновение Вечности и остерегайтесь внести в него хотя бы малейшую жестокость. Твердо распознавайте, что есть жестокость. Если вы видели, как бьют беззащитного ребенка, и не заступились за него, вы столько же согрешили перед Вечным, сколько и тот жестокий, рука которого била ребенка. Если вы слышали жестокое слово, бившее как злобный мяч невинного человека, и вы не сумели защитить его, увести его прочь от злого, вы виновны перед Вечностью не менее самого ругателя. Если вы присутствовали при том, как причиняли физические страдания беззащитным существам, и вы не протестовали и не защищали несчастные бессловесные существа, вы виновны даже более, чем те, кто их причинял. | А вы можете продолжать жить своей жизнью. Нам друг друга не понять. |
| |