Старый 02.11.2020, 14:01   #2
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 793
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того - протестующих на майдане накачивали амфетаминами. Как и наш ОМОН сейчас. То, что происходит у нас сейчас, калька с действий нацбатов на Донбассе. Как же вы можете поддерживать это? Я серьезно не понимаю.... Или дубинка хохлонацика в заднице приверженца русского мира более ужасна, чем дубинка омоновца в заднице белорусского студента, который просто хотел честных выборов?
Chit, вы же последователь АЙ. Кто же творит в Беларуси описанное вами ЗЛО?
Карму (зрелую?) желаете погасить легким "движением руки"...убрав Лукашенко и поставив Тихановскую? А подручных куда? А сколько их подручных? - ВСЯ действующая в Беларуси сейчас власть?
ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?
Я просто предлагаю не поддерживать тот ужас, который твориться у нас. Наша карма, мы ее заслужили своим безразличием и эгоизмом. Но поддерживать и, тем более оправдывать, пытки.... Это за гранью
Я с вами абсолютно согласен.
Но как предлагается разрешить данную ситуацию? Что делать? Ваше мнение.
Озвучено давно
1. Отстранение Лукашенко от власти
2. Прекращение репрессий
3. Новые выборы

Я могу, чтото путать - это не моя программа. Это программа сопротивления
Программа не ваша и вы можете что-то путать...и тем не менее ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТЕ свою судьбу (судьбу всего народа) человеку, который читает по написанной кем-то (иначе зачем читать...если ЭТО твои собственные мысли и программа) ЕЙ бумажке.
Кто писал? И с какой целью? Это вопросы всё не праздные.
Нельзя "отсечь голову"... а потом задаться вопросом - ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Волшебной палочки...нет ни у кого - ЧТОБЫ ОДНОМОМЕНТНО...ИЗМЕНИТЬ ситуацию, но и ситуация в Беларуси УЖЕ никогда не останется той что была до выборов.
Лукашенко будет вынужден МЕНЯТЬ свою страну...
Если бы я видел хоть малейший шанс на изменения... Нет. Его нет.
Будет...УЖЕ есть...правда они не всем видимы сейчас...
Цитата:
Лукашенко будет вынужден МЕНЯТЬ свою страну. - Почему страна его? Вот корень всех бед. Один говорит: "Государство - это я". А вы поддерживаете
Если бы было иначе...у белоруссов НЕ БЫЛО БЫ сегодняшнего Лукашенко, того Лукашенко, который гнобит свой народ. Подумайте об этом...о причинах.
Кстати, не думаю, что Россия в корне чем-то отличается от сегодняшней Беларуси...Народ один...

Последний раз редактировалось яБорис, 02.11.2020 в 14:04.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)