Цитата:
Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Более того - протестующих на майдане накачивали амфетаминами. Как и наш ОМОН сейчас. То, что происходит у нас сейчас, калька с действий нацбатов на Донбассе. Как же вы можете поддерживать это? Я серьезно не понимаю.... Или дубинка хохлонацика в заднице приверженца русского мира более ужасна, чем дубинка омоновца в заднице белорусского студента, который просто хотел честных выборов? | Chit, вы же последователь АЙ. Кто же творит в Беларуси описанное вами ЗЛО? Карму (зрелую?) желаете погасить легким "движением руки"...убрав Лукашенко и поставив Тихановскую? А подручных куда? А сколько их подручных? - ВСЯ действующая в Беларуси сейчас власть? ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? | Я просто предлагаю не поддерживать тот ужас, который твориться у нас. Наша карма, мы ее заслужили своим безразличием и эгоизмом. Но поддерживать и, тем более оправдывать, пытки.... Это за гранью | Я с вами абсолютно согласен. Но как предлагается разрешить данную ситуацию? Что делать? Ваше мнение. | Озвучено давно 1. Отстранение Лукашенко от власти 2. Прекращение репрессий 3. Новые выборы Я могу, чтото путать - это не моя программа. Это программа сопротивления | Программа не ваша и вы можете что-то путать...и тем не менее ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТЕ свою судьбу (судьбу всего народа) человеку, который читает по написанной кем-то (иначе зачем читать...если ЭТО твои собственные мысли и программа) ЕЙ бумажке. Кто писал? И с какой целью? Это вопросы всё не праздные. Нельзя "отсечь голову"... а потом задаться вопросом - ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Волшебной палочки...нет ни у кого - ЧТОБЫ ОДНОМОМЕНТНО...ИЗМЕНИТЬ ситуацию, но и ситуация в Беларуси УЖЕ никогда не останется той что была до выборов. Лукашенко будет вынужден МЕНЯТЬ свою страну... | Если бы я видел хоть малейший шанс на изменения... Нет. Его нет. |
Будет...УЖЕ есть...правда они не всем видимы сейчас...
Цитата:
Сообщение от Chit Лукашенко будет вынужден МЕНЯТЬ свою страну. - Почему страна его? Вот корень всех бед. Один говорит: "Государство - это я". А вы поддерживаете |
Если бы было иначе...у белоруссов НЕ БЫЛО БЫ сегодняшнего Лукашенко, того Лукашенко, который гнобит свой народ. Подумайте об этом...о причинах.
Кстати, не думаю, что Россия в корне чем-то отличается от сегодняшней Беларуси...Народ один...