Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Chit Вопрос предельно прост - поддерживаете вы пытки и репрессии или нет | ЧЕЛОВЕК - это Ученик Вечности, как человек может поддерживать служителей тьмы или пытки.?! НО если на Майдане в Киеве в 2014м работала бригада по изъятию человеческих органов, должен ли разумный человек поддерживать тех, кто придут на смену "многовекторному диктатору" и наверняка тоже будут и органами торговать и душами.... Я Человек и за за справедливость, но из двух зол всегда выбирай меньшее.... Милицейские пытки - это отдельные садисты, которые есть в любой подворотне мира, а вот убийство детей и пытки русских ради "западных ценностей" - это НАТО, Сорос и прочие хозяева "цветных" революционеров из ада, в том числе и всяких "тихановских с нехтами" П,С. Вы по-видимому не знаете, что моих друзей в Донецке каратели-бандеровцы убивали и пытали только за то что они хотели быть с Россией... В одном из районов жителей сочувствующих ополченцам живьем в землю закапывали.... А как нацисты их нацбатов" Торнадо" звезды на спинах вырезали и палки во все дыры засовывали...вот это пытки!!! |
Более того - протестующих на майдане накачивали амфетаминами. Как и наш ОМОН сейчас. То, что происходит у нас сейчас, калька с действий нацбатов на Донбассе. Как же вы можете поддерживать это? Я серьезно не понимаю.... Или дубинка хохлонацика в заднице приверженца русского мира более ужасна, чем дубинка омоновца в заднице белорусского студента, который просто хотел честных выборов?