02.11.2020, 09:07 | #4 |
Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому и спасение Белоруссии - есть дело самих белорусов. | Я бы расширил этот тезис, сравнивая ситуацию, как уже говорил с тяжело больным. Врачи делают всё возможное, но в самом организме идёт борьба, жизнь борется со смертью. значит, надежда на те силы, что несут в себе принципы жизни. Вот именно они и борются и спасают Белоруссию. Им наша поддержка и на них все надежды. Здоровые силы всегда есть, важно их не "вылить из ванной вместе с младенцем". Но это точно не относится к тому челу, вылившему тут на всех ушаты грязи, именно такие и профукали страну, а теперь заходятся в истерике. Да, и на Украине были здоровые силы, но там видимо было всё так запущено, что никакая реанимация уже не смогла помочь. | Ты только это... Не лопни от пафоса.... | Вы меня с кем-то перепутали, я с вами свиней не пас. Хамство лишь очередное дно для хамов, не более. |
| |