![]() | #23 | ||
![]() Цитата:
Съездить посмотреть всётаки интересно. Вы ведь не знаете, не встретите ли свою судьбу или не зажгутся в Вас какие-либо новые огни. Помоему, сознанием нельзя всё это предопределить и рассчитать. Это расвносильно тому, как кто-то описывает кому-то вкус незнакомого фрукта. Разве это возможно? Только попробовав можно понять и определиться вкусно и стоит ли в дальнейшем кушать. Точно так же и здесь. Если в Вас есть тяжба, значит магнит действует. Возьмите, да поедьте и оцените сами. Если не решаетесь в одиночку, присоединяйтесь к кому-нибудь. Адонис поедет летом. Я еду в началае лета. Да, и много других собирается туда. В мае будет Калошин в Москве. Можете с ним ехать. По крайней мере, не будет проблемм с транспортом. Сядете с ним на поезд, а дальше на его уазике доедете прямо до Усть-Коксы. Об обратной дороге договоритесь с Владимиром Уваровым. билеты Вам тоже помогут купить. В Бийске и Барнауле все между собой связаны и всегда помогут. Вобщем, проблемм в этом нету. Нужно лишь желание. Цитата:
![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|