Старый 01.11.2020, 19:54   #11
Chit
Banned

Рег-ция: 09.08.2004
Благодарности: 25
Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
По закону, это когда вроде бы не должны ходить на несанкционированные митинги с фашисткими флагами? Не?
Это вы про триколор, под которым воевали власовцы? Так такие митинги у нас не разгоняют.
Пошла работать методичка. По существу ответа можно не ждать.

P.s. Для справки, власовцы не воевали под триколором. Их официальным флагом был андреевский флаг.
Правильно, Владимир. Нечего сказать - сделай из оппонента нечеловека.
По поводу нарушения закона теми, кто якобы борется за соблюдение закона, есть что ответить?

Цитата:
Я лично и не знал, что он 3 года использовался на оккупированных территориях коллаборантами.
Т.е. Вас использовали в темную? После этого продолжали ходить под этим флагом?

Цитата:
Цитата:
Бело-сине-красный флаг

Памятный знак Русского корпуса[5]
Тем не менее, использование бело-сине-красного флага имело место в ряде частных случаев, главным образом в белоэмигрантской среде. Например, во время парада РОА в Пскове 22 июня 1943 года (флаг нёс белоэмигрант Г. П. Ламсдорф).
Вы внимательно читаете, что я Вам пишу?
Для тупых, убогих и лично Владимира Чернавского отвечаю, что закон должен применяться в равной степени ко всем. Насчет второго вашего ценного замечания отвечу, что я не сталкивался раньше в литературе с примерами использования БЧБ флага коллаборантами. Эта тема стала муссироваться буквально в августе. Кстати, БЧБ флаг был государственным флагом РБ несколько лет. И лично Лукашенко именно под ним давал первую присягу президента. Под нынешним флагом тоже произошло много страшных вещей. Но это не повод им вытирать ноги. И любого, кто под ним выходтит, нельзя приравнивать к карателям из ОГПУ, МГБ и так далее....

Последний раз редактировалось Chit, 01.11.2020 в 19:56.
Chit вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх