Старый 17.12.2005, 14:31   #22
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Но вот не могу понять, почему всё это нельзя начать делать никуда не уезжая? Там что это все получится лучше? Или что, всё до такой степени плохо, что как в истории с Блаватской пора переносить основную деятельность и штаб-квартиру на Цейлон?
Вы уже не раз задавали этот вопрос. Помоему, лучше всего на него можно ответить цитатой ГАЙ, которую занёс Владимир Ефимчук в теме Венера. Занесу её ещё раз ви в эту тему, ибо такие слова должны являться настольной книгой для каждодневной работы над собой. К сожалению они нами часто забываются или игнорируются.
Так значит, надо ехать? И мой этот вопрос не первичен, но возник в ответ на конкретные замечания.

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Помоему, каждый ищет поле устремления для своего высшего потенциала возможностей. Каждого ведёт свой предназначенный магнит.
Вот, меня очень тянет в долину и никто не знает что из этого получится и чем закончится. Ну и что?! Пусть! Главное есть цели и они чистосердечны. Главное, что Устремление выше среднего.
Вы и Ку Аль там уже были. И я бы тоже съездил, если бы был конкретный повод. Или, хотя бы повод для того, чтобы там найти дальнейший повод. Но, меня больше теперь интересует, что делать дальше в сфере мысли. Потому, что уже ездил - так, просто, в надежде, что это что-то изменит в мироощущении - не изменило. Правда, не далеко. Может поэтому и не изменялось ничего. Да и вообще сложно всё. Одно за другое цепляется.

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Раньше пыталась обязательно увидеть от своих действий результат и обязательно ожидаемый, и огорчало когда он оказывался незримым. А то, что результаты есть от каждого устремлённого действия и мысли, это точно. И не знаем мы как оно укладывается в тонких слоях.
Да, это так. Потому, что не знаем, где начало действия и где его результат. И считаем себя причиной действия.

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Уже говорила, что часто высказанные идеи кем-нибудь воплощались, на другом конце земли, и именно через пол года. Значит всётаки есть какой-то ритм, которым можно определить свой КПД. А то, что этим воспользовался кто-то.... ...надо научиться радоваться этому
Радоваться распространению идей, не считая их своими. Уметь, если точнее, не считать их своими.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх