Старый 29.10.2020, 09:01   #9
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Это фохатические искры?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Даже не пытаюсь. Вопрос то к Вам.
Владимир, ваш вопрос не имеет смысла и просто глуп. Подключайте логику, если сможете.

Посудите сами. Вы предлагаете мне найти расхождение в моих мыслях с мыслями Учителей, самому...
Возможных ответа два.
Или я не замечаю этого расхождения. Тогда глупо меня просить об этом.
Или я намеренно увожу форумчан от тезисов Учения, продвигая своё «учение».
Если бы я противоречил Учителям, не ссылался бы на Них повсеместно, что слишком многим просто режет тут глаз, как вижу. Цитаты Учения давно не в чести на форуме об Учении. Без этих ссылок на Учение (я всегда ищу подтверждение своим мыслям и исследованиям в Ж.Э) легко было бы уличить меня в отходе от Учения. Если бы я намеренно пытался исказить мысли Учителей, то зачем мне это? Знаю, что вы считаете все опыты по биолокации «дешевыми фокусами, откровенной безграмотностью», моим пиаром и мракобесием, но маятником жизни занималась и ЕИР, а это вас не пугает? Это вы можете принять?
Если вы видите в моих рассуждениях расхождение с мыслями Учителей, то почему бы не сказать об этом напрямую, что вам мешает это сделать сразу и открыто?
Зачем эта мутная вуаль заполнения лакун туманом вашего умствования? Вы то, мол, знаете, в чем я расхожусь с Учением, но сказать открыто об этом сами пока не можете. Вам надо, чтобы я сам признался в своих грехах искажения Учения.

Считаю, что ответил вам на ваш вопрос.
Если по теме вам сказать нечего, то беспредметно препираться с вами в очередной раз, желания не имею.

Ту высказываются разные версии нескольких видео, давайте не уходить от темы.
Свои версии я высказываю открыто.

Вас понял давно, вам ближе пыль.
Послушаем, что еще по теме люди скажут.

Последний раз редактировалось glory, 29.10.2020 в 09:08.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх