![]() | #494 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() знание, как часть сценария. кто-нибудь что-нибудь знает об этом? штука в чем. я видел кучу снов, где обладал некоторым знанием, которого сейчас не имею. и это даже позволяло "расширять кругозор". я знал что-то во сне и так узнавал об этом в натуре. было так несколько раз. кстати, иногда во сне я знал, что не помню чего-либо из этих прежних знаний - часть помню, а часть нет. было несколько раз, что я или выходил за границы сценария, или он просто кончался, и - риторический вопрос: и что дальше? в голове пусто. я не знал что делать дальше. мое сознание, включающееся, отличалось от роли и прилагавшегося к ней знания. но штука в том, что сценарии были разные. ну так мне щас кажется навскидку. не анализировал на общие моменты. т.е. знание, возможно, не являлось частью конкретного сценария. т.е. есть шанс, что при определенной цепочке действий, его можно было бы включить в любом сценарии. вот собственно это мечта ))). но пока что я не смог определить эту цепочку, как оно включается. а оно конкретно включалось. т.е. вот я дурак, дурак, потом что-то происходит по сценарию, сценарий меняется и - опа, из грязи в князи. хотя сразу просек, что тут какая-то цепочка событий, вычислить не мог. кто-нибудь с этой ерундой сталкивался? как? | ||
![]() |
|