Старый 26.10.2020, 09:29   #67
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Это фохатические искры?

Цитата:
Сообщение от Юрий Борисович Посмотреть сообщение
Я думаю, что скептикам всё равно не удастся доказать, что это идёт не снег. Что бы мы не делали, они всё равно найдут какую-нибудь отмашку и будут просить надеть на камеру чёрный мешок. Тем, кто уже удостоверился в том, что огненные частицы есть, стало ясно, что они есть и что их можно увидеть с помощью ИК камеры. И продолжать дальше наблюдать, искать закономерности, связи, мощность и формы проявления, периодичность и т.д.
Лично для меня фохат и так был реальным явлением, а не абстрактным. А теперь я ещё больше убедился в том, что огонь пространства может быть видимой реальностью, которую можно показать другим. Пусть не все верят, но имеющий глаза, да видит.
Мне думается наоборот. Те кто дело с техникой фото и видео - имел, и был внимателен... в большинстве сталкивались с засветкой частиц - пыль, мошки, снег...
А вот искать в простых и весьма объяснимых явлениях всяческие проявления огня, тонких энергий - больше похоже на профанацию темы.
В результате - в социуме будет создан этакий ореол тихо помешанных чудаков, а не честных исследователей.
К примеру - уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди мне рассказывают про "агни йогов" и про то, что сами эти "агни йоги" проповедуют в мир. Большего и более безумного бреда отыскать сложно. Складывается чёткое впечатление, что люди из Учения взяли только название, а саму инфу из передач РЕН ТВ и жёлтой прессы образца 90-х.
Но судя по всему - никого это не остановит. Душа требует чудес.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)