![]() | #55 | ||
Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | ![]() Да, интересная информация об орбах. Только маловато снимков, доказательств, что они действительно воздействуют на людей. Если это так, то это сущности Тонкого мира, описанные в Учении Живой Этики. Нужно изучать. Вот вчера шёл сильный снег. Но одновременно в камере мы видели сверкающие молнии, огненные частицы, двигающиеся с большой скоростью. Скептик скажет: "Это, конечно, снег". Вот если бы снега не было, а частицы были. Но, видимо, одно без другого не существует. Это как электричество сопровождает магнитное поле. Но эти явления разные. Вот также все эти световые вихри, видимо, сопровождают осадки в атмосфере. Неделю назад был сильный туман, вчера - снег. И активность шаров тоже обусловлена снижением атмосферного давления. Но тогда можно сказать, что эти "огненные явления" часть атмосферических явлений. Интересно, что вчера я лично почувствовал этот "огненный танец" в виде отягчающего"наполнения" сердца, повышением артериального давления. Пришлось пить таблетки, снижающие давление, пить соду с молоком. Стало легче. В этом случае, эти огненные явления действуют на человека. Тогда это пространственный огонь. То есть усиление пространственного огня вызывает осадки? Я как-то занимался природой осадков. Учёные говорят, что осадки возникают благодаря зарождению в атмосфере так называемых "стоячих" волн. Структура их до конца плохо изучена. Она сродни торсионным полям, то есть можно так сказать - "психической энергии". Но это всё очень плохо изучено. С древних времён известно, что влага - это Благодать Божьей Матери, своеобразное благословение Высших сил. А когда нет осадков, то говорят, что на этой местности "завёлся" злобный дух. Я замечал, что иногда начинаешь читать Живую Этику, и образуются совершенно на чистом небе облака. А выполнение даже краткой пранаямы разгоняет облака. Или, так скажем, способствует очищению неба. Я убеждался в этом много раз. Один человек может воздействовать на целую местность, менять погоду, или влиять в какой-то мере на погоду в ту или иную сторону. А если таких людей несколько, и они действуют согласованно? Вот вам ещё одно направление для экспериментов. Но это в очередной раз очередная гипотеза, которую нужно доказывать. Нужна закономерность, повторяемость, доказательность фактов. Нужно исследовать. Может со временем скомпоную материал и сделаю фильм. Последний раз редактировалось Юрий Борисович, 25.10.2020 в 04:19. | ||
![]() |
|