![]() | #50 | ||
Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | ![]() Владимиру: Да, конечно, нужно поместить камеру в коробку. И я это сделаю. Просто та камера, которая стоит, её нежелательно снимать, она прикручена болтами против вандалов. В общем, не совсем просто её снять. Да и нежелательно. Нужно будет купить ещё одну камеру и поэкспериментировать с ней - поместить её в коробку, поставить в помещение, сделать так, чтобы она показывала ИК-излучение не только днём, а и ночью. Думаю, что для этого можно заклеить световой датчик чёрной изолентой. То есть создать условия, как будто бы сейчас ночь. И фильтр ИК не будет включаться. Таким образом, не будет отрезаться ИК-спектр изображения. Но изображение будет чёрно-белым. Сегодня наблюдали снег. Даже близко нет ничего общего с этими летающими световыми объектами. Снег летит строго сверху вниз, и так как он холодный, то он не светится, как эти "светоносцы". Вчера наблюдали "большие" шары, диаметром до 20 см. Правда, светимость их была несколько ниже, чем у "стремительных" частиц. И их было мало. Посмотрел фильм - "Пророчества Ванги сбываются? Пришельцы на связи с контактёрами". Андрей Малахов. Прямой эфир 13.10.20 На 20 минуте – «Молебский треугольник – одно из самых загадочных мест ….устанавливают гравиметры, инфракрасные камеры и датчики магнитного поля. Так что ИК-камеры входят в набор исследователей как необходимый инструмент. Я думаю, что пройдёт много лет, когда люди смогут однозначно ответить на вопрос, что же это за "огненные частицы", которые мы наблюдаем вне спектра видимости нашего зрения. Для этого нужно будет, прежде всего, трансмутировать общественно-политические условия: изменить образование, экономику, науку (практически заново её создать). Но прежде Учение Живой Этики должно быть выведено из маргинальной сферы, а стать доминирующей научной парадигмой, на которой основаны все общественные институты. В политической сфере не должно унижаться человеческое достоинство, должна быть забота о народе, не должно быть тотальной лжи и лицемерия прежде всего во властных кругах. Может это позволит в строении государства перейти к принципу иерархичности и опоры на эволюционные знания. Это будет. Потому что слишком много жертв принесено для того, чтобы это произошло. Наверное, ещё будут жертвы, потому что сегодняшняя Россия явный антипод света вместе с её правящей верхушкой. Мы тут со своими любительскими домашними методами вряд ли что сможем исследовать. Но мы можем поставить проблему, заснять, показать, провести параллели с Учением, высказать гипотезу, даже если она воспринимается кем-то абсолютно безумной. Е.И. Рерих видела искры фохата, видела ещё много другого призматическим зрением. Нам до этой стадии эволюции ещё, наверное, сотни тысяч лет. Но даже если рассудить чисто логически - если искры Фохата материальны, то их можно поймать какими-то научными аппаратами. Ведь ловят же даже малейшие частицы - электроны, протоны, нейтроны, нейтрино. Доказывают их существование, вычисляют их характеристики. Фохат является основой электричества, других физических феноменов, и, по сравнению с той же нейтрино, его запеленговать, я так полагаю, гораздо проще. Нужно только создать условия для восприятия знания о нём. То есть сознание должно быть готово. Это из области сознательного отношения к психической энергии. Потому что психическая энергия - это тоже Фохат. Одна из граней всеобщего проникающего всё океана энергии. Нужно только допустить в сознании, что ЭТО существует и может быть видимо с помощью простых, даже домашних аппаратов. Со временем научно-технический прогресс будет развиваться, будут развиваться и духовные силы человечества и эти знания, которыми нас обогащает Учение Живой Этики, будут более понятны и практически реальными. Ещё я заметил, что частицы как будто не замечают проходящих мимо людей. Они существуют совершенно обособленно, как бы в параллельной реальности. Просто как природное несознательное явление - летают в разных направлениях и всё. Обладают сверхнормальной скоростью, светимостью. Но к аурам людей они не притягиваются и никак не влияют на неё. Поэтому это не сущности, это частицы, огненные частицы, "возникающие из ниоткуда, и исчезающие в никуда". Последний раз редактировалось Юрий Борисович, 24.10.2020 в 06:06. | ||
![]() |
|