![]() | #46 | ||
Рег-ция: 17.05.2008 Сообщения: 477 Благодарности: 271 Поблагодарили 127 раз(а) в 80 сообщениях | ![]() Результаты моего тестирования. Иногда брало сомнение и перепроверяла. Бывали и разные результаты)) Решила обнародовать первые полученные. Что такое – каждая искорка потока на видео Ю.Б.? – Каждая искорка потока на видео Ю.Б – это мысль. – нет Каждая искорка потока на видео Ю.Б – это не человеческие мысли? – нет Каждая искорка потока на видео Ю.Б – это энергия чьей то молитвы.? – нет Каждая искорка потока на видео Ю.Б – это энергия чьей то воли.? - нет Потоки произведены разумными сущностями? – да Потоки произведены несколькими сущностями? – нет Создатели этих потоков духи высокого развития? – да Потоки на видео Ю.Б очищают пространство плотного мира? – нет Потоки на видео Ю.Б очищают пространство астрального мира? – да Потоки на видео Ю.Б очищают пространство ментального мира? – да Потоки на видео Ю.Б имею отношение к Миру Огненному? – нет В создании этих потоков очистки местности происходили по воле Владыки Иерархии Света? - да В создании этих потоков очистки местности участвовали существа с других планет? – да Какова природа этих вихрей Электрическая? – не могу сказать Магнитная? - нет Электромагнитная? - да Иная? – не могу сказать Являются ли кирпичные стены домов преградой для потока с видео Ю.Б? – нет Является ли металлический забор из профнастила преградой для этого потока?- нет Это очистка от империла? - да Это очистка от аэроперила? - нет Это явление связано с изменением частоты Шумана? – нет Являются ли эти потоки чисткой короновирусной эпидемии? - да (ну, это явно Глори повлиял))) | ||
![]() |
|