21.10.2020, 09:41 | #28527 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В продолжение темы борьбы с COVID на Украине. Позавчера на официальной странице посольства США: Цитата: Вчора Тимчасова повірена у справах США Крістіна Квін запросила на конструктивну колегіальну вечерю Міністра Степанова, щоб обговорити боротьбу з COVID-19 та реформи сектору охорони здоров'я. Україна НЕ купуватиме російську вакцину від COVID, яка не пройшла клінічних випробувань на безпечність! | | Скажите пожалуйста, у вас уже всех прививают той самой вакциной? Это не подкол, а реальный вопрос, так как с каналов Медведчука буквально льется последние дни пропаганда этой вакцины, которой уже чуть не пол России привито и все успешно? Именно так - не испытание, а "уже привиты".  Спасибо. | Речь не о том, кто и когда привит, а о том, что борьба с COVIDом на Украине, как и здоровье граждан, сильно зависит от политической конъюнктуры. Умереть за американские интересы - что может быть почетней. | В. Чернявский, я задала совершенно конкретный вопрос - Вы его проигнорировали. Следуя логике можно понять, что ответ отрицательный? Ни Вы, никто из Ваших знакомых-родственников и пр. еще не привиты? Спасибо хоть за такую информацию. Тем более, что она полностью совпадает с информацией от других россиян. Все политика...  | Да, у меня есть привитые знакомые, если Вам интересно. Массовый выпуск вакцины начнется в ноябре. | Спасибо! Вот когда "в массовый выпуск в ноябре" - тогда будет видна результативность препарата. Дай бог, конечно, чтобы помогал. А пока вряд и имеет смысл поддерживать предвыборную истерию (иначе это не назовешь судя по тому, что льется из эфира!) украинской оппозиции, типа "вот лекарство есть аааааааааа!!!, нам дают ооооооооооо!!!, а он (!) отказывается!!!!!!!!!!!!!!!). Я не преувеличиваю накал воплей. Вчера было включено радио во время сессии ВР - мама слушает. Выступления оппозиционных депутатов иначе как истерикой не назовешь. Просто буйство какое-то.  |
| |