Тема: "Сон мне..."
Старый 16.12.2005, 15:50   #493
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Меня с младенчества напичкали рассказами о том, что мёртвые встают и преследуют живых.
В детстве мы бегали по похоронам, наблюдали как при концентрированном взгляде на теле покойника начинает казаться, что он немного движется. Вобщем, со временем внутри твёрдо обосновался панических страх перед покойником.
Так понимаю, что это было необходимость (наслоений), создания напряжения для работы над собой по преодолению (изжитию) именно этого страха.
Как говорится, чего боишься то и получишь, познаешь свой страх и найдёшь пути избавления от него.

Вот, недавно умер сёкр. Мы были при нём при последнем вздохе. Вроде более менее удалось отделаться от страха. И даже когда свекра одели в костюм и положили в гроб, вроде, и смогла до него дотрагиваться и пр. Но, дпоустим, остаться наедине с ним в комнате врядли смогла бы. Не так просто отделаться от внутренних наслоений.
Дней десять назад, приснилось, что мы с пачерицей собирались проводить ночь в зале где стояли два гроба родителей моего мужа. В тот момент как вроде начинало на улице темнеть и мы с Кристин должны были остаться одни, у меня началось сильное внутренее беспокойство, паническое. Проснулась в поту.
После этого точно осознала, что то, что в сознании (состояние бодрствования)решила, что более менее получилось освободиться от этого страха, есть всего лишь малюсенькая часть действительности, ибо подсознательно страх во мне.
Вспомнилась Тибетская книга мёртвых в которой описывается, как в после смерти человека, его "чистая" душа встречается со своими страхами в виде страшных чудищь и лишь распознав в них свои страхи, попросив у них подарка, может сделать большой эволюционный скачёк в развитии и приблизиться к Свету. Благодяря этому сну и его анализу мне удалось ясно представить (а может просто вспомнить) себе то состояние трепетания (вибраций) страха, которое испытывает "чистая" душа при встрече со своими ещё не изжитыми наслоениями страха. Также, поняла на сколько тяжело в том состоянии взять себя под контроль и опомниться.

На следующий день попросила мысленно ещё таких снов для новых попыток овладения собой. Через несколько дне опять приснился сон с покойинцей, у гроба которой меня попросили постоять. Покойница вроде как двигалась немного (об этом даже было сказано во сне тем, кто попросил постоять с ней). Встала рядом. Она не только начала двигаться, но и села в гробу. Мне стало немного не по себе и я отошла от неё. Но того панического страха как в предыдущем сне уже не испытала, но это и было то при свете, вроде как днём и на улице. Пошла как буд-то бы мыть руки. Нашла причину уйти от гроба
Зато, тут же, оказалась с группой женщин около кладбища и мы все вроде как собирались туда идти (против моего желания). Тут наступили сумерки и женщины остановились в нерешительности. И опять появилось чувство тревоги немного подобное прежнему, когда мы собирались ночевать в зале с гробами, но не такое сильное.
Вобщем, страх выявился через другую ситуацию.

Из всего могу сделать вывод, что в снах нам также, дают возможность (или мы это сами делаем, возможно не без помощи существ Тонкого Мира) познать более глубокие (подсознателльные) слои восприятия (подготовиться к переходному моменту во время смерти), чтобы выявить над чем надо работать при жизни и от чего освобождаться. Думаю, этот мой пример этому подтверждение.
Кстати, именно после этих событий последнего сна приснился и сон с Птиным (как завершающий эпопею ночи), только между ними был ещё коротенький сон . пргуливалась с собачкой).

А сегодня, к утру, котёнок (маленький) прицепился, прямо когти впустил в кисть руки и держался на ней. А я пыталась ходить на четвереньках чтобы показать, что я из его семейства
Возможно пыталась имитировать его маму, кошку.
Вообще-то, говорят, что коты сняться к лжи. Если сон к утру, то должен исполниться до обеда.
Вроде был недавно один звонок, который можно к этому сну отнести.
А вообще, у нас сегодня сильный штормовой ветер. Но это уже из другой "оперы"

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх