Старый 20.10.2020, 15:36   #30
Fish

Рег-ция: 04.02.2008
Благодарности: 73
Поблагодарили 87 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию Ответ: Это фохатические искры?

Попробую скачать ваш фильм и разобрать по кадрам. Мне это интересно. Серьезно.

Юрий Борисович, не бросайте тему и ради бога не обижайтесь. Если исследовать - то исследовать и быть готовым ответить на неудобные вопросы. Думаю, здесь есть люди, искренне заинтересованные в данной теме.

Я хотел вам посоветовать заглянуть на страницу Андрея Люфта на Фейсбуке.
https://www.facebook.com/groups/psychic.energy/

А это их сайт. Может, пригодится вам. http://psy-energy.info/

Давайте, возьмем за рабочую гипотезу, что вы или ваше окружение каким-то образом влияет на фото/видеотехнику и пространство рядом с ними так, что невидимое становится видимым. Ну ей богу нужна серия опытов с камерой в черной коробке.
Чтобы исключить пролет пылинок и капелек. Тогда в вас точно никто камня не кинет.

Плюс ещё одно. Коль верите в возможность увидеть то, что незримо - вы формируете эту реальность, где все это у вас происходит. Не позволяйте неверию и сомнению вторгаться.
"Сомнение есть гибель качества"

А теперь насчет вспышки. Фото, где стоит женщина точно со вспышкой. Если бы это была просто большая выдержка, то человек на таких снимках бывает смазан из-за движений.

Поразмыслив, понял, что не готов на 100% утверждать, что световые "шарики" это не тонкий план. Это могут быть кристаллики льда, но может быть и другое.

Мелкие светящиеся точки будут видны шариками, если они не в фокусе, а ближе. Проще всего попробовать "отградуировать " камеру. Т.е. в темной комнате взять, да и направить камеру на волосок. На каком расстоянии волосок превратится в "макаронину". Ну и с объектами предполагаемых вами размеров сделать так же. Взять черную поверхность, нанести на нее белые точки разных размеров и начал приближать. И фиксировать всё.
Вот примерно так я бы поступил (в древние времена физиком был и мало-мало с голографией повозиться пришлось)
Fish вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх