![]() | #10 | ||
Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | ![]() Владимир! Фильм называется так - «Невидимое глазом – видеосъёмка в инфракрасном излучении – шары, вихри световых частиц». Что касается слов "Светлые гости!", то у меня в речитативе эти слова получились как светлые кости, и поэтому я поместил слайд, чтобы исправить аудиобрак моей дикции. Для этого это было сделано. Нужно всегда стремиться к тому, чтобы зрителю было всё ясно и понятно. Это во-первых. Во-вторых, Вы утверждаете, что это пыль. Но ведь Вы не можете это доказать? Прочитайте мой прошлый пост. Следовательно, может случится так, что это действительно есть своеобразные светлые гости. Что же вас так возмутило? Желание поделиться с другими своим открытием, своим мнением, желание создать атмосферу творчества и исследования, обсуждения данного явления? Почему все благие начинания у т.н. рериховцев, т.н. последователей великого Учения очень часто сводятся к каким-то разборкам, осуждениям, клеймениям, спорам, выяснением отношений? Ведь так просто - не согласен - докажи, что ты прав. Но Вы ведь не можете доказать свою точку зрения? И я тоже не могу пока доказать свою - мало данных. Вот на этом нужно сконцентрироваться - на творчестве и исследовании, на взаимоуважении и отсутствии подозрительности. Нужно, Владимир, стремиться к Свету! | ||
![]() |
|