![]() | #4 | ||
![]() У нас недавно в газете был описан интересный случай ![]() В одной скорой помощи, во время транспортировки пациента, вдруг начало что-то дымиться. Весь медперсонал повыскакивал позабыв о больном который вроде даже был закреплён ремнями на носилках. Вот уже не помню как бысторо персонал среагировал на то, что надо вывезти больного ![]() Тут скорее всего сработало типичное поведение масс после того как первый рванул к двери. Допустим, не знаю как повела бы себя в этой ситуации, будь я на месте медиков. Если очень неожиданно, то срабатывает рефлекс самосохранени. Вот его то и надо научитьлся перешагивать. Думаю, нельзя поголовно винить всех медиков. Многие из сегоднышних просто не получают достаточного морального образования и подготовки. Да и не все идут в эту профессию по призванию. Да так оно и везде. А скорее всего это просто личные качества людей которые неподчинены порфессии. В Германии известно не мало случаев когда люди рисковали или погибли спасая ког-то или что-то. Так что .... __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|