![]() | #490 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
лень, она вперед меня родилась, и поэтому мне бы все как попроще да полегче... я вот могу сказать, а ведь животные болеют, и стареют, и чудес делать не умеют. и люди тоже. а адепты нет... как? выходит болеть - это естественный процесс... и животные тут не дальше людей ушли. или люди не дальше животных. и есть какой-то механизм, который как электричество в древние времена - палочку потрешь, ой чего-то она электризуется... чуть-чуть. и все. ну молния ударит, а всем побоку... вот в нашем естественном процессе происходит что-то сродни этим "палочкам". чуть-чуть и ничего, простым глазом-то и не заметишь. и у нас , и у собак с кошками. мы в этом с ними родственны. а глупые индусы додумались о том, что есть нечто, что рассеивается, а что же будет если это дело изменить? только не говорите, что вы это умеете. я не поверю. как говорят мудрые люди: если дать не умеющему владеть собой человеку Силу, он долго не протянет, так как быстро потеряет ее раположение, и она убьет его. я понимаю, что сны там все такое бла бла бла, вещие... но думать надо головой... собаки тоже видят сны. у них во сне есть карта? и что они с ней делают? если сон - это способ существования, для которого необходимо сознание, то ведь у собаки его в нужном объеме - нет. даже у человека нет обычно. что ж это за способ помощи жития такой? а значит это не способ помощи? а что это тогда? правильно - это какой-то побочный эффект. то что он может быть чудодейственно полезен - вторично. само существование снов является чем-то побочным. поскольку во сне ум больше чем где либо характеризуется "прерывистостью" и "эффектом калейдоскопа" (это я щас придумал на основе одного своего вчерашнего поста - во сне происходит склейка событий/элементов в совершенно невероятный калейдоскоп и происходит это по каким-то законам.) деятельность ума не имеет ограничений тела. это то что я всегда говорил. я говорил - люди не чувствуют энергию, большинство из них, но они чувствуют мысли, даже не осознавая этого. можно видеть чужие сны, ум не имеет границ тела. поэтому во сне склеиваться может совершенно черт знает что. я писал, что видел лет десять назад сон, что в нашем городе будет наводнение в начале сентября, что вода пойдет с моря и затопит весь центр города так, что там можно будет плавать на лодках. и это произошло, но в Новом Орлеане так и в то время, когда я видел. но это - не мой город... этой каши, мешанины из разных элементов рядом и далеко, бывших и будущих... ум не имеет границ. неправы те, кто говорят, что сны ограниченны исключительно умом конкретного человека. да его умом, но этот ум не имеет границ. не "информационное поле" какое-то, а ум. это ум, а не поле. ваше хреново "информационное поле" и есть ваш ум на самом деле. и все. и эта штука работает не достаточно эфективно и у нас и у собак. в этом мы с ними братья по разуму. и судьба наша во многом родственна. в отличие от адептов, которые неизвестно как воздухом питаются, живут уйму лет, не болеют и светятся временами. тут есть заковыка какая-то. их состояние неестественно. для нас оно неестественно. из нашего обычного состояния к такому не прийти. это не совсем природа. не нашего круга или чего там. наше окружающее так природу не использует. тут фигня какая-то... но мы будем продолжать работать в этом направлении. а вам выгодно чтобы сны были от духа святого по личным соображениям. )) разве нет? разве да. в одной статье, и я ее даже поставил сюда, было написано о сознании Логоса/Творца/Великого Духа: "Природная (Присущая) Мудрость, что есть неискаженная мысль, подобная генетической памяти"... генетической памяти, а ведь это - инстинкт. животного. поэтому во сне и можно увидеть Охфанка. мы не настолько ушли от генетической памяти, чтобы не мочь с ним состыковаться. мое объяснение пока такое... хотя сознаю, что весьма странное. | ||
![]() |
|