Старый 16.10.2020, 15:41   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
Кайвасату, посмотрите передачу "Право знать" на ТВЦ с Карагановым (недавно была..)

Если не в курсе, то Караганов - рупор российских элит, либеральных если что..

так вот он там обнародовал выбор российской либеральной элиты:
"Лукашенко должен уйти.."

хорошо это или плохо для Белоруссии, я бы сто раз подумала, т.к. объявляют это элиты абсолютно либеральные и антинародные..

Я бы после этого зубами за Лукашенко держалась..

и никаких протестных голосований без какой нибудь позитивной повестки ..

Так что выбор то у вас сейчас "Очень плохой или ужасный", причем ужасный - это Тихановская..
Про Караганова согласен, пролиберальный. Но в том-то и весь фокус Путина, что он, выражаясь словами революционной молодёжи 1918-37 годов, что ВВП "перековал" (если честно, то не совсем ещё) либералов в патриотов. Либералы поняли, что сильно ошибались, но ещё не оценили "на сколько" и на данный момент истинными патриотами ещё не стали.. Грубо говоря, опять же словами другого политика - "процесс пошёл"!

По поводу Лукашенко. Все понимают, что менять надо, но не все понимаю "как?". То есть, должен быть механизм, который запустил бы процедуру. И тут есть варианты:
- Батьку будут менять через создание оппозиции, но нужной Москве оппозиции в Белоруссии пока что нет.
- Батьку будут менять из Кремля, но тут уже в самой России нет инструментария для такой смены.
- Есть вариант замены президента Белоруссии в результате торга, но тогда Москва должна предложить АГЛ равнозначную по статусности должность. И этот вариант на мой взгляд самый оптимальный: и Батька сыт, и овцы целы.
Но, как говорят, жизнь самый надёжный генератор возможностей и не стоит торопиться с своими вариантами изменений.

А Тихановская... хм, Кремль не играет в игры, откровенно разработанные Ми-6.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх