Старый 15.10.2020, 12:12   #28476
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
...Я иногда сочувствую Кайвасату - у белорусов впереди еще много чего, когда оппозиция реально встанет на ноги и размножится, как тараканы. Может быть тогда они смогут правильнее оценить время, когда она еще была "в пеленках".
Не надо сочувствовать. Это бесполезное занятие. Перед нами всеми стоит огромная и важная задача - рассказывать о своём народе честно и откровенно. О том факте, что мы друг друга не понимаем - говорить, полагаю, не стоит, но что-то нам всем надо понять, в чём-то разобраться - даже очень важно.

Думаю, что все мы понимаем, что в перспективе нам всем надо будет жить в одной стране. Потому что и Беларусь, и Украина должны будут выбрать какой-то экономический и политический центр и что-то мне говорит, что это НЕ будет Польша, Германия или Франция, и уж тем более - не Турция. И причина тут проста: Запад (Романо-Германская цивилизация) в основе своего развития использовал ВВП другие страны: сначала колонии, а потом так называемый третий мир. А теперь этот праздник кончился. Теперь будут включаться в развитие другие источники доходов, среди которых выкачивание ресурсов из других стран уже закончится. Предстоит великий передел и произойдёт новое переформатирование границ, причем не только в Европе. Так что, полагаю, гадо смотреть не в прошлое, а в будущее. Понимаю, что потрясения только начинаются, но обходить эту тему зачем.

Последний раз редактировалось Migrant, 15.10.2020 в 12:13.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)