Старый 14.10.2020, 11:39   #1
Fish

Рег-ция: 04.02.2008
Благодарности: 73
Поблагодарили 87 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию Ответ: Беседа "Работа с центрами и сбережение энергии"

Возможно, что многие из вас не читали статью. И видео тоже не смотрели.
Что ж, мне это знакомо. "Не читал, но осуждаю".

Главное, - не торопитесь с выводами.
Проще всего обвинить меня и человека, ведущего эту беседу в психизме, медиумизме и прочих грехах.

Но это реальный опыт и группа наша идет именно по Учению. Человек тот гораздо опытнее меня и об опасностях на Пути знает много больше, чем многие из нас здесь.

Я не собираюсь оправдываться и спорить. Постараюсь внести ясность.

Хатха-йогов среди нас нет ни одного. Если вас ввела в заблуждение картинка с расположением центров - так это просто иллюстрация их расположения.

Насчет краников - это один из образов, который действует для большого числа людей. Вам ведь знакомо чувство, когда вы удерживаетесь от чихания? Какой образ при этом у вас? Может быть не визуальный, а чувство - так ведь?

Вот и краник - это, как своего рода "ярлык" на рабочем столе виндовса.
Мысленный образ, помогающий остановить утечку энергии. Или вам не доводилось наблюдать, как происходит то или иное действие на физическом плане, начинаясь с более тонкого образа? Если так, то где ваша наблюдательность, о которой говорится в Учении?

Попутно вопрос - не собираетесь ли вы запретить психологию?

Да, контроль мышления (вы правы, Восток).
Да, доброжелательный настрой.

"Видеть мир глазами сердца, слышать шум мира ушами сердца" - это не абстракция.

Заметьте, я не говорю об астральном видении, но об анализе ощущений. Целенаправленно никто из нас не занимается накруткой чувствительности. Это происходит естественно. В ходе жизни. Это возможно.

Ведь аура существует? Существует.
Её даже пытаются исследовать. Иногда пользуются приборами Короткова, хотя, на мой взгляд (я вообще-то физик) - это коронный разряд фотографируют. А непосредственно, без приборов как?
Да просто. Почувствовать неровности ауры вы можете и сами - просто руками. Это естественная способность многих уже людей. Не каких-то супер-пупер магов, медиумов и т.д.

Насчет сущностей на спине...
А где им ещё быть? Всем этим элементалам и проч. Что они, аки бабочки порхают? Если энергия уходит - значит это кому-нибудь нужно. Вернее - чему-нибудь (тут сложно с кто/что).

Вы, конечно, можете меня забанить за "психизм". Тут я ничего не могу сделать.
Fish вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх