![]() | #1 | ||
Рег-ция: 04.02.2008 Сообщения: 242 Благодарности: 73 Поблагодарили 87 раз(а) в 55 сообщениях | ![]() Возможно, что многие из вас не читали статью. И видео тоже не смотрели. Что ж, мне это знакомо. "Не читал, но осуждаю". Главное, - не торопитесь с выводами. Проще всего обвинить меня и человека, ведущего эту беседу в психизме, медиумизме и прочих грехах. Но это реальный опыт и группа наша идет именно по Учению. Человек тот гораздо опытнее меня и об опасностях на Пути знает много больше, чем многие из нас здесь. Я не собираюсь оправдываться и спорить. Постараюсь внести ясность. Хатха-йогов среди нас нет ни одного. Если вас ввела в заблуждение картинка с расположением центров - так это просто иллюстрация их расположения. Насчет краников - это один из образов, который действует для большого числа людей. Вам ведь знакомо чувство, когда вы удерживаетесь от чихания? Какой образ при этом у вас? Может быть не визуальный, а чувство - так ведь? Вот и краник - это, как своего рода "ярлык" на рабочем столе виндовса. Мысленный образ, помогающий остановить утечку энергии. Или вам не доводилось наблюдать, как происходит то или иное действие на физическом плане, начинаясь с более тонкого образа? Если так, то где ваша наблюдательность, о которой говорится в Учении? Попутно вопрос - не собираетесь ли вы запретить психологию? Да, контроль мышления (вы правы, Восток). Да, доброжелательный настрой. "Видеть мир глазами сердца, слышать шум мира ушами сердца" - это не абстракция. Заметьте, я не говорю об астральном видении, но об анализе ощущений. Целенаправленно никто из нас не занимается накруткой чувствительности. Это происходит естественно. В ходе жизни. Это возможно. Ведь аура существует? Существует. Её даже пытаются исследовать. Иногда пользуются приборами Короткова, хотя, на мой взгляд (я вообще-то физик) - это коронный разряд фотографируют. А непосредственно, без приборов как? Да просто. Почувствовать неровности ауры вы можете и сами - просто руками. Это естественная способность многих уже людей. Не каких-то супер-пупер магов, медиумов и т.д. Насчет сущностей на спине... А где им ещё быть? Всем этим элементалам и проч. Что они, аки бабочки порхают? Если энергия уходит - значит это кому-нибудь нужно. Вернее - чему-нибудь (тут сложно с кто/что). Вы, конечно, можете меня забанить за "психизм". Тут я ничего не могу сделать. | ||
![]() |
|