![]() | #12 | ||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне, честно говоря, уже надоело тыкать Вас носом в Ваши ошибочные утверждения о моей позиции. Вы утверждаете одно, а на страницах форума открыто изложено прямо противоположное. Не стыдно ли? Не надоело позориться? Хотя, если совести нет... Так и сейчас. Вы берете моё высказывание об идеалах Учения и о России. Зачем вникать в контекст, правда ведь? А если бы вникли, если бы читали мои сообщения, то давно бы поняли, что Россия и Путин - это вещи не идентичные. И в данном случае речь шла о политике Путина в отношении Лукашенко. И именно в этом смысле именно путинская Россия действительно стала терять поддержку белорусов. Моё отношение к России, как стране, к русскому народу, в том числе как стране в изложении Учения, никогда не менялось. Цитата:
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||||
![]() |
|