Старый 13.10.2020, 09:16   #12
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexandra_orlov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Вы размышляете категориями преданности Путину, а я говорю о преданности приоритетам и идеалам, заложенным Учением!
Ау, товарищ! Это ведь Ваши слова?
Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Т.е. Россия теряет поддержку тех, кто действительно её поддерживал.
Вы здесь судачите о чем? об изменении своего отношения к России!
Сначала вы её поддерживали, сейчас уже не поддерживаете. Это и называется изменить своё отношение.
То, что у Вас с вниманием и логикой большие проблемы - в этом все могли убедиться уже давно. Так что Вы кончайте эти бредни и возвращайтесь в лес своих заблуждений, откуда аукаете...
Мне, честно говоря, уже надоело тыкать Вас носом в Ваши ошибочные утверждения о моей позиции. Вы утверждаете одно, а на страницах форума открыто изложено прямо противоположное. Не стыдно ли? Не надоело позориться? Хотя, если совести нет...
Так и сейчас. Вы берете моё высказывание об идеалах Учения и о России. Зачем вникать в контекст, правда ведь? А если бы вникли, если бы читали мои сообщения, то давно бы поняли, что Россия и Путин - это вещи не идентичные. И в данном случае речь шла о политике Путина в отношении Лукашенко. И именно в этом смысле именно путинская Россия действительно стала терять поддержку белорусов. Моё отношение к России, как стране, к русскому народу, в том числе как стране в изложении Учения, никогда не менялось.

Цитата:
Почему изменилось отношение? Потому что изменилось ваше сознание.
Почему изменилось ваше сознание? Потому что душа ваша омрачилась из-за недовольства тем что Путин, видите ли, не бросил в угоду вам на произвол судьбы товарища Лукашенко. Хотя, именно в этом, кстати, и величие Путина что он НЕ бросает даже тогда когда это может быть даже совсем и не выгодно ему, но Он тем не менее не бросает!.
Всё познается в сравнение! В сравнение с реальным величием Путина, вы сами уже знаете где обретается ваше величие.
Идите молиться Путину, психоанализ - ясно не ваше...