Цитата:
Сообщение от Djuley Мы являемся не только гражданами своей страны, своей планеты но и....... своей солнечной системы. Ведь это ощущение гражданства страны, планеты если не явно но где-то в закоулках сознания но всё же сидит. С начало было открытие Колумбом Америки, затем кругосветка Магелана, создание радио, телевидиния ...... все эти открытия были следствиями развития сознания но в то же время они( открытия) стали притчинами опять же для развития, расширения сознания а именно, формирования ощущения человека гражданином планеты. Нога человека ещё не ступила ни на одну планету и не обнаружено пока ни где разумной жизни. Но может быть эта самая разумная жизнь человечеств других планет кем то и чувствовается, например фантастами. Хотя впрочем почему только фонтастами, ведь даже в казалось бы в земных сюжетах и персонажах могут отображаться прообразы с иных миров. Мне нравится фраза "Что-то в этом есть не здешнее...". Думаю что человечества разных планет нашей с.системы, разнятся не только разными уровнями развития но наверное и разнами секторами, аспектами познания. Т.е. каждое человечество отрабатывает свой сектор в познании бытия. Ведь Е.И. говорила что на Юпитере человечество которого, хоть и выше(духовно) землян ......в общем интелектуалу, мыслителю там не развернуться, т.е. мы, земляне, в кое в чём и посильнее юпетиреанцев Конечно, каждое человечество имеет свою материальную форму сущевствования, но тем не менее думаю что, у нас есть какой-то общий, универсальный язык общения, ведь пымашь, родня :P . |
Спасибо. По Вашим словам я представила такую примитивную картинку. Космическую сущность, телом которой является Солнечная система. Земное человечество-это разум планеты Земля. Человечество других планет -это разум тех планет. Эти планы сознания составляют Космический Разум , где наши планы сознания являются просто подпланами, по которым свободно перемещается мысль. И это происходит мгновенно, для этого не надо летательных аппаратов. Мысль не имеет языка. Все, кто умеет сознательно подняться на ментальный уровень может наблюдать мысли тех подпланов, которые ему доступны. Разве мы чем-то разьединены ? Даже более того. Говорят, что сейчас на Земле воплощены люди с разных планет и даже звездных систем. Наверное, есть и такие, которые могут осознанно общаться со "своими". Или неосознанно, как фантасты. Как знать, как наши мысли отражаются в Пространстве? Вот ниннику утверждает, что устремился означает что уже достиг. Ведь в вечном нет расстояний и времени. Это нужно только нашему уму, чтобы он смог это осознать. Разве в этом есть какой-то фарс ?