Цитата:
Сообщение от paritratar July, что бы вы сами делали будь вы на месте Джай и Кайвасату? Зачем-то загнобили участников. Разве ваши рыдания не злорадство? Разве ваше равнодушие (параллельность) к беде брата не упрямство в своей чёрствости и интеллекте? И где здесь сострадание к сложной жизненной ситуации, в которой оказались наши братья и сёстры!? Вы рыдаете? Вы сожалеете? И в этой яме жалости что толку пребывать? |
Я никогда не буду на их месте, и не по каким-то внешним обстоятельствам, но именно по внутренним, поскольку не могу себе позволить засасывать в воронку собственной безнадёги других людей. И если бы им была нужна чья-то помощь, они бы об этом попросили, но они ни в чём таком не нуждаются, судя по их постам. Ну, а вы знаете, что это, насильно оказывать помощь. И да, я знаю сложные жизненные ситуации, и не желал бы никому оказаться в своё время на моём месте, но я ведь об этом не трезвоню, не так-ли? А вот гнобят себя эти люди сами, уже не мной давно было сказано, что враг человека его собственная глупость. И вот интересно, что это за братья такие, вокруг которых только свары и склоки? Возможно, что моя т.з. в сравнении с вашей мягкотелостью и покажется чёрствостью и равнодушием, но всего лишь с вашей, не более того. Вы хотите отнять у меня собственное видение мира и назначить своё? Знаете, сколько таких "миротворцев" было? Вся история христианства этим лицемерием наполнена, пример ЕПБ перед глазами.