Старый 12.10.2020, 15:57   #8
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexandra_orlov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Из рубрики и смех и грех.
Иначе как с горьким смехом белорусы не могут воспринимать эти новые свежие перлы от Лукашенко:

Лукашенко заявил, что помог вывезти Тихановскую в Литву: «Мы понимали, что может быть беда. И я отдал распоряжение: мы под охраной, по ее желанию, с людьми, о которых она попросила, чтобы ее сопровождали, вывезли в Литву к детям. И когда она сказала, что у нее нет денег, чтобы там прожить, я распорядился, и с госпредприятия взяли 15 тысяч долларов и отдали ей. "Большое спасибо вам", - плакала на шее»

Лукашенко на совещании с представительствами разных ведомств:
«У нас правовое государство, нельзя допустить разгула преступности, чтобы кто-то подумал, что в этих условиях закон не работает. Белорусы голосовали за мир и порядок в стране, и мы обязаны выполнить этот наказ народа»

«Переобулись те, кого я вырастил на своих руках»

Нужно здесь жить, чтобы понимать, что это конкретная насмешка над людьми.
Цитата:
Нужно здесь жить, чтобы понимать, что это конкретная насмешка над людьми.
Нужно быть уже ярым ненавистником чтобы видеть в тех словах насмешку над людьми.
Дорогой диванный эксперт, для тех, кто в танке, повторяю: нужно здесь жить, чтобы понимать, что это конкретная насмешка над людьми.
Ну или как минимум нужно знать правду, чтобы было с чем сопоставлять заявления президента. Но это не про Вас, Вас правда не интересует. Вам важнее поспорить и поклеветать на других.

Цитата:
Вы, Кайвасату, можете стать уже явно потерянным для РБ человеком. Судя по всему уже никакой успех, никакой праздник в РБ не будет Вам в радость. Напротив, Вы будете выискивать любые огрехи и радостно их смаковать – злорадство!
Я гляжу Вы всё не уймёте свою бурную и только же необоснованную фантазию...
В силу своих действий эта власть потеряна для меня. Для меня и для многих граждан страны. И мы будем радоваться умножению ошибок этой власти, т.к. оно может указывать на её скорый конец. Но не путайте страну и президента. Страна радует возрождением Духа, уровнем культуры и еще даст нам множество поводов для радости.
Вашу же извращённую идею о том, что белорусы должны радоваться злу и почитать творящего им зло - оставьте при себе...

Цитата:
И в этом Вы будете неугомонны, ибо эта Ваша неугомонность, которая в сути весьма полезна, ныне с Вами сыграет злую шутку.
Вы снова путаете. Неугомонность - это у Вас. А во мне неугасимый Огонь борьбы со злом.

Цитата:
Лет 20 Вы хоть и не прославляли РБ и АГЛ, но были ярым ЗАЩИТНИКОМ. Быть Защитником всегда достойно, ибо это неизбежно предполагает проявление к активности качества ПРЕДАННОСТИ. Именно линия жизни Защитника дает возможность развивать качество преданности, и развивать до степени непреложности, той степени которая единственно и угодна Иерархии Света. О преданности в Учении сказано много, так много, что невозможно не проникнуться важностью этого качества и актуальностью его выращивания.

Конечно, Вы скажете что сейчас Вы преданы устремлениям оппозиции и конечно этому
Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Вы размышляете категориями преданности Путину, а я говорю о преданности приоритетам и идеалам, заложенным Учением!
Но, тем не менее, факт остается фактом - сейчас Вы из ярого Защитника РБ и АГЛ, превратились в ярую его противоположность. А это значит, что и преданность Ваша превратилась в свою противоположность. Ибо «невозможно служить двум господам одновременно» равно как «невозможно служить двум господам последовательно», особенно если эти «господа» враги друг другу.
Снова Вы всё напутали. Я бы сказал, что по невнимательности, т.к. но, судя по всему, по злонамеренности.
Вы верно говорите, что нельзя служить двум господам одновременно. Так и не служите! Зачем Вы предаёте идеалы Учения и поддерживаете насилие, жестокость и ложь Лукашенко?
В отличие от Вашего предательства я всегда отстаивал и отстаиваю идеалы Учения. И если кто-то соответствует им, то я поддержу его, а если нет, то не поддержу. Вот Вам и ответ на возникшее у вас непонимание.
А то, что Вы называете фактом - не более, чем ложь и Ваша невнимательность. См. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=3141