Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Djay Да, наконец-то хоть один президент взялся за несчастную дорогу на Николаев! | Так если он собирается разрешить Британии строить в Николаевской области базу ВМФ, так надо и дороги там привести в порядок. | Почему Вас так волнует, что будут строить в соседнем государстве?  | Когда в России ракеты будут направлены на базы ВМФ Британии в Николаевской области, я думаю Вас это тоже не очень будет интересовать. Какая разница. Вы же не в Николаевской области живёте. Так получается? |
А Вы бы спросили, для начала, мадам Эвиза, как далеко я живу от Николаевской области. На зачем? Вы уже каким-то десятым зрением все узнали, увидели и ... изложили вердикт. Как думаете, мне имеет смысл еще разговаривать с таким собеседником, или как? Здесь уже некоторые все-все обо мне изложили - и личную жизнь, и полит.пристрастия, и образ мысли... Не важно, что все это никакого ко мне отношения не имеет. Разве это кому-то реально важно? Главное - протолкать свое.