Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский "ПопулизЬм", а потом популизм стал реальностью. | Станет реальностью, когда (если) Украину примут в НАТО. Вы можете ванговать, как Вам угодно, но так и говорите: "я предсказываю, я пророчествую и пр. и пр.". Если Вы этого не понимаете... Но Вы, как я погляжу, очень многое понимаете так, как Вам удобно. Даже имеете совесть давать ссылки на документы, в которых нет даже близко того, о чем Вы рассказываете.  |
Вы не замечаете, что если раньше у Вас новость о курсе в НАТО в конституции вызывала приступ издевок и водопад из кривых рожиц (фейки! фейки!), то сегодня Вы спокойно пишите:
Цитата:
То, что Украина стремится в НАТО записали в конституции еще до Зеленского. И эта "линия" будет до тех пор, пока не изменится конституция. Вам, конечно, очень хотелось бы легко дернуть за веревочку президента соседнего государства, чтобы - раз... и "все поменял". Но это просто нереально. Пора бы осознать и не фантазировать понапрасну. |
Так же было по многим вещам. Сначала крики: "Фейки!", "Чего такая паника?", а после, ну что поделать - все уже произошло, теперь будем так жить.