Старый 11.10.2020, 22:25   #28439
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
"ПопулизЬм", а потом популизм стал реальностью.
Станет реальностью, когда (если) Украину примут в НАТО. Вы можете ванговать, как Вам угодно, но так и говорите: "я предсказываю, я пророчествую и пр. и пр.". Если Вы этого не понимаете... Но Вы, как я погляжу, очень многое понимаете так, как Вам удобно. Даже имеете совесть давать ссылки на документы, в которых нет даже близко того, о чем Вы рассказываете.
Вы не замечаете, что если раньше у Вас новость о курсе в НАТО в конституции вызывала приступ издевок и водопад из кривых рожиц (фейки! фейки!), то сегодня Вы спокойно пишите:

Цитата:
То, что Украина стремится в НАТО записали в конституции еще до Зеленского. И эта "линия" будет до тех пор, пока не изменится конституция. Вам, конечно, очень хотелось бы легко дернуть за веревочку президента соседнего государства, чтобы - раз... и "все поменял". Но это просто нереально. Пора бы осознать и не фантазировать понапрасну.
Так же было по многим вещам. Сначала крики: "Фейки!", "Чего такая паника?", а после, ну что поделать - все уже произошло, теперь будем так жить.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 11.10.2020 в 22:26.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх