Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Думал, Вы как его защитница, сможете хоть что-то сформулировать. По моим впечатлениям за год Зеленский превратился в Порошенко 2.0. Поэтому и валится его рейтинг. | Зачем мне что-то формулировать, если у Вас имеется, судя по репликам, вполне конкретное мнение. Которое Вы вот сейчас и озвучили - "превратился в Порошенко". Дискутировать по этому поводу мне не интересно, но что кардинально отличает З. от П. - он никогда, ни в каких выступлениях, заявлениях не валит вину на президента соседнего государства и не прикрывается фразой "у нас война!" по поводу любых проблем. В отличии от Порошенко. Мне это нравится. Это так - мелкий штрих, но для меня это важно. А Вам, походу, вообще все равно, что говорить. Лишь бы ругать очередного украинского президента.  |
Нет, мне не все равно что говорить. И я рад бы хвалить очередного украинского президента за конкретные шаги, которые бы остановили войну, остановили бы разгул дикого национализма и урезание прав людей по национальному признаку, шаги, которые бы позволили Украине выйти из под внешнего управления западных кукловодов.