![]() | #3178 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Так вот.. О тех, кто проходят по делу, возбужденному в отношении Бабарико... Само дело изначально было сфабриковано с одной целью - отстранить его от участия в выборах. Эта цель достигнута. Но с доказательствами - проблема... их нет... Но просто так бросить дело уже нельзя, ибо заявлено везде и громогласно, что Бабарико преступник и по ТВ уже целый фильм вышел. Причем в фильме использовались недоказанные предположения следователей, а адвокатам запрещалось возражать и опротестовывать, т.к. они давали подписку о неразглашении. Ну а теперь уже и адвокаты за стенками... Но, поскольку доказательств нет, то что может сделать машина репрессий? Их сфабриковывать и высасывать из пальца. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, какими методами работают в застенках КГБ со свидетелями по делу, имеющему государственную важность и находящемуся на контроле у президента... Поэтому я ничуть не удивлюсь, что найдётся не один свидетель, который после "плотного общения с сотрудниками" вдруг начинает давать стройные развёрнутые показания о том, как Бабарико всё организовывал, подкрепляя выдвинутую ранее следствием версию... И я даже не могу их винить, т.к. даже не знаю, каким угрозам они подвергались. Если тебе говорят, что сядешь сам или выдвигают угрозы твоей семье...не все могут устоять... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|