Тема: "Сон мне..."
Старый 15.12.2005, 19:28   #477
Шпренгер Александр

Рег-ция: 17.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Кстати, о кольцах → а "виртуальные" кольца есть? Назвала "виртуальным", потому что не знаю, как точно назвать. А дело в том, что я как-то видела у себя на пальце кольцо, которого там в жизни не было → кольцо было золотое с волнистой белой линией посередине. Кольцо было на правой руке на безымянном пальце. Как увидела, то первая мысль, что у меня самые настоящие глюки, ведь физически кольца то нет, а я вижу какой-то фантом → при этой мысли в том месте, где видела кольцо, очень сильно заболел палец и появилось яркое ощущение холодного металла. Боль временами была жуткая словно все мысли сконцентрировались на боли и больше ни на что сил не остаётся. Это длилось пару дней. Боль пропала тогда, когда я в сознание приняла мысль, что кольцо не приведение, а настоящее.

Вот сейчас пишу об этом и чувствую опять как бы тяжесть кольца на пальце. Что за кольцо и что означает, я понятия не имею, но как только начинаю думать, что это бред воображения, то сразу начинается дикая боль, словно не разрешают плохо относится к этому кольцу и даже допускать мысль, что его нет.
Кольцо - это взаимная связь с кем-то. Это серьёзно очень.
А видение Вэтлян показывает, по видимому суть шестой ступени Стрельца:

ВЫХОД В НОВЫЕ ПРОСТРАНСТВА.

1. Обобщение жизни. Достижение точки синтеза.
2. Формирование, проявление, стабилизация нового качества.
3. Преодоление мешающих факторов (насекомые – предметы труда)
4. Идти навстречу препятствию. Организация, перераспределение, сосредоточение сил.
5. Исхождение из свободы, любви, счастья.
6. Осознание истинных связей.
7. ...
Шпренгер Александр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх