Цитата:
Сообщение от Аволикешвару Кстати, о кольцах → а "виртуальные" кольца есть? Назвала "виртуальным", потому что не знаю, как точно назвать. А дело в том, что я как-то видела у себя на пальце кольцо, которого там в жизни не было → кольцо было золотое с волнистой белой линией посередине. Кольцо было на правой руке на безымянном пальце. Как увидела, то первая мысль, что у меня самые настоящие глюки, ведь физически кольца то нет, а я вижу какой-то фантом → при этой мысли в том месте, где видела кольцо, очень сильно заболел палец и появилось яркое ощущение холодного металла. Боль временами была жуткая словно все мысли сконцентрировались на боли и больше ни на что сил не остаётся. Это длилось пару дней. Боль пропала тогда, когда я в сознание приняла мысль, что кольцо не приведение, а настоящее. Вот сейчас пишу об этом и чувствую опять как бы тяжесть кольца на пальце. Что за кольцо и что означает, я понятия не имею, но как только начинаю думать, что это бред воображения, то сразу начинается дикая боль, словно не разрешают плохо относится к этому кольцу и даже допускать мысль, что его нет. |
Кольцо - это взаимная связь с кем-то. Это серьёзно очень.
А видение Вэтлян показывает, по видимому суть шестой ступени Стрельца:
ВЫХОД В НОВЫЕ ПРОСТРАНСТВА.
1. Обобщение жизни. Достижение точки синтеза.
2. Формирование, проявление, стабилизация нового качества.
3. Преодоление мешающих факторов (насекомые – предметы труда)
4. Идти навстречу препятствию. Организация, перераспределение, сосредоточение сил.
5. Исхождение из свободы, любви, счастья.
6. Осознание истинных связей.
7. ...