Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Я сразу понял, что тут проблема в восприятии времени. Год назад для Вас - это очень давно. Не вопрос. Только за этот год новый президент ничего не сделал для изменения ситуации. Вся государственная машина целый год работала на новый закон, а месяц назад он дошел до кульминации, и в Украине исчезли русские школы. И обсуждения этой проблемы шло активно весь этот год. Но Вы ничего не заметили. |
Владимир Чернявский, либо оставляйте свой обвинительный тон в беседе с украинцами, либо... разговор не получится. Вы тут главный модератор и мне хорошо известно, чем обычно заканчиваются наши с Вами "беседы". Я и сама по себе могу не присутствовать на форуме, что как-то уже вошло в привычку. Оправдываться (а тон сообщений собеседников в данной теме иного формата не предоставляет) не за что. Вы мне не прокурор, а я Вам не подсудимая. Вы заигрались за все годы существования данной темы в обвинительную сторону. Теперь под обвинения попал еще Кайвасату, потому что из Беларуси... Печальная статистика. И если разговор в другом ключе не идет, то зачем его продолжать?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Сообщение от Djay Посмотреть сообщение ...не делаю широкие заявки с подтасовкой информации, типа такого Цитата: Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение Украинский депутат официально попросил Зеленского "взорвать" Москву и Будапешт Насколько я знаю - частное мнение фейком быть не может. Или здесь какие-то новые правила о фейках? Т.е. Вы утверждаете, что депутат не обращался с подобным к Зеленскому? |
Объясните, для начала, что Вы имеете в виду под фразой:
"официально попросил президента"? Тогда будем выяснять - было ли такое или нет.
Кстати, мне интересно, что Вы не задаете украинке вопрос, типа, "как Ваше мнение, почему президент З. за этот год (уже больше) не сделал того-то и того-то?". Это был бы обмен мнениями. Но Вы требуете (!) объяснений. Т.е. - мое мнение, как таковое, Вас вовсе не интересует. Вам нужно как-то отмазать фейки Арденса, доказав (не мне, другим), что эта Джай еще тот фейкомет сама. Такое у меня сложилось впечатление от нашего разговора. Сорри, если ошибаюсь.