Старый 07.10.2020, 21:14   #28396
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Оно увязывается с распространяемыми Вами фейками о том, что на Украине в части притеснения русского языка ничего не происходит и никто этим не занимается.
Странно! Я вроде неплохо изъясняюсь на русском языке, но Вы умудряетесь вытаскивать из моих сообщений то, чего я не пишу! Дайте ссылку на какое-то мое сообщение, где буквально я писала о том, что Вы мне приписываете. Вот именно в том контексте, который прозвучал.
Как можно ТАК читать - я в недоумении.
Вот Вы пишите:
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Статус русского языка периодически поднимается (обычно во время предвыборной компании), но поскольку это не самое главное (если честно - и без того проблем хватает), то дальше лозунгов и обсуждений дело не идет уже очень давно. Фейк, в данном случае, что-то конкретное утверждать
Между тем это Ваше "очень давно" по факту оборачивается тем, что месяц назад в Украине исчезли русские школы, а год назад был подписан закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», а два года назад подписан закон «Об образовании».
Так чем является Ваше утверждение о том, что "дальше лозунгов и обсуждений дело не идет" причем "очень давно"? Безусловно фейком.
Стоп, уважаемый! У нас изначально, с Вашей подачи зашла речь о статусе русского языка_.
Цитата:
Помню "сколько разговоров" было про статус русского языка,
Я Вам и отвечала исключительно в контексте вопроса о статусе русского языка. В том плане, что этот вопрос является более всего инструментом политических игр. Закон порошенсковской ВР об украинском языке как раз и нес именно такую функцию для создания проблем новоизбранному президенту. А год и два назад - это именно то, что я называла "очень давно". При другом правительстве. Но, поскольку Ваша цель не выяснить мнение собеседника и задавать вопросы для расширения понимания, а только обвинять в фейках... раз я посмела указать на фейк. Но я высказываю свое частное мнение, а не делаю широкие заявки с подтасовкой информации, типа такого
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Украинский депутат официально попросил Зеленского "взорвать" Москву и Будапешт
Насколько я знаю - частное мнение фейком быть не может. Или здесь какие-то новые правила о фейках?
Хотя, Вы же сам цитировали:
Цитата:
Фальшивые новости (фейковые новости, англ. fake news) — информационная мистификация или намеренное распространение дезинформации.

Последний раз редактировалось Djay, 07.10.2020 в 21:22.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх